Доброе утро!
Решила завести все же тут тему, поняв, что без отчетов и общения с единомышлениками, не смогу сдвинуться с мертвой точки.
Все мои друзьи и родные считают, что я никогда в жизни не задумывалась о том, чтобы сбросить вес, потому как я всегда вела себя так самоуверенно - самодовольно и расковано, словно никаких возможных мыслей о жировых отложениях у меня в голове и не появлялось.
Однако, это дааааалеко не так)
Но на диетах никогда не сидела. Разумно занималась спортом: пробежки вечером, спортзал три раза в неделю, утренние десятиминутные разминки. Однако, это не то, чтобы сильно решало ту проблему, что на деле волнует меня.
А волнует меня, конечно же, лишний вес.
У меня тяжелый костяк, не широкий, но тоненькой и легкой мне не стать, но на самом деле, это не причина для меня печалиться (ибо я все же самоуверено-самодовольная

), во мне 182 см - и ужасных 94 и 5 кг! Конечно, так не должно быть. Мне только двадцать один год, а у меня все идет к тому, что скоро вены от такого веса вылезут!
Паникуя весь этот год, я втихоря начала осваивать информацию о диетах и похудениях - все что было доступно (а доступно сейчас ого-го сколько всего, как оказалось!). Каких методов я только не читала... Просто тонны электронных книг были мной освоены! Следуя некоторым советам из них, снизила вес с тогдашних 100 до нынешнего состояния. Потом вспомнила о том, что есть такой - Пьер Дюкан (видела в книжном магазине стопку книг), и приобрела почитать книги - "Я не умею худеть" и, соблазнившись, "350 рецептов". Потом наткнулась на ваш замечательный сайт и форум. А последнюю неделю думаю только о том, чтобы начать диету.
Вчера начала все успешно, но сбилась на (мне стыдно!), и к вечеру уже уплетала круассан с семгой, обильно посыпанный сыром и зеленью... Если бы это был не круассан - было бы неплохо, но увы. К ночи, я, расстроившись, решила, что хуже не будет и захомячила клубничного мороженого.
Но мне пришло подтверждение с форума о том, что мой аккаунт одобрили - и я воспряла духом! Теперь я не чувствую себя одинокой, чего-то лишенной и скрывающей собственную слабую волю и несостостоятельность. Верю, что смогу пройти весь курс диеты и через год, увидеть себя в зеркале и понять, что мне удалось!
Будем друзьями!)