AlllaF писал(а):
Привет, Татьяна.
Да, зовут Алла, 45лет, рост 167см.
Книгу пока читаю в электронном виде, заказала в интернет-магазине на понедельник. Жду, не дождусь.
Вот у меня вопрос: раньше я все-время что-то пыталась жевать, то печенюшку, то бананчик, то парочку бананчиков еще)))) Сейчас , через две недели диеты, жевать хочется, но есть совсем не хочется. Проблема, что с каждым днем мне все меньше хочется есть, сегодня даже заставляю себя. Начинаю есть и ощущение, что не хочу я есть совсем

.
Хотя раньше ела много и кофе сладкий обожала. Как-то сразу мне еда безразличной стала, вот только фруктов, по прежнему, не хватает.
Этак и до анорексии не далеко

.
Как заставить себя полноценно есть?
анорексия - это совершенно не то. это психическое расстройство, надеюсь, тебе до него далеко

то, что у тебя, здесь принято называть "белковая сытость"
хочется жевать - жуй. жевательную резинку без сахара с фруктовыми вкусами.
а вообще, если прям на еду смотреть не можешь, это признак того, что еда у тебя не разнообразная, надоела. ты готовить любишь? на дюкане надо все время готовить себе что-то эдакое.
здесь рецептов полно, выбирай на вкус. сейчас у тебя круиз? и вторая половина лета. извращайся с овощами, сейчас столько кабачков, баклажанов, перчиков, помидоров. сделай для себя полезную еду привлекательной. десерты готовь разрешенные...
все получится!