Привет девы, спасибо на добром слове за мою писанину.
Вес стоит.
А я буду вас теперь мучить колбасами. То у нас были запеканки. а теперь - колбаса!
Первая 10метровая пачка кишок была переработана в колбасу. Колбасы были:
говяжья кусочками и фаршем;


куриные
сосиски всё ж таки сардельки судя по размеру

куриная колбаса, т.е. кусочками. Из филе курки и индейки. Сухаааая, капець.

И... падабадам! Ливерная домашняя колбаса!
Берем ливер. Ливер это: сердце, почки, легкое, печень.
Я брала говяжью и куриную печень.
Отвариваем в соленой воде хочь с лаврушкой/луком/морковкой хочь как..
Перекручиваем на мясорубь. Добавляем яйца, лук сырой!!!, соль, перец, приправы какие желаете.
Мое мнение, что соли и черного перца достаточно.
Вот яиц идет дофига, поэтому Крутя у нас остается без ковбасы.
на 2 кг. ливера - 16-20 яиц. Это я нашла такой рецепд.
У меня было 600 грамм, добавила соответственно 6 яйцов.
Потом я это все калапоцаю погружным блендером. У тетки из рецепта масса была ну такая фарш-фарш. У меня же жидкие какашки. Но тетка из рецепта брала весь состав: легкое, печень, сердце, почки.
Очень я люблю почки в сметане, но так же не люблю с ними возиться. Как обычно побеждает мое -
не люблю.
А вот если сладкое покушать, так побеждает мое
люблю И вот как прикажете жить и худеть с такой шизофренией?

Начиняем кишку, главное хорошо завязать на конце бантиком. Я вот плохо завязала и вся эта масса вылилась на стол. Ну потом я исправилась конечно.
Начинили, у меня на эту одну кишку, повторюсь ушло 600 гр. печени + яйца + мягкий творог сколько-то + 3 ст.л. крахмала, ну потому что жидкая субстанция меня пугала.
Все уложила в большую кастрюлю, залила холодной водой и на очень маленьком огне оставила на часа два-три. Потом вытащила на ситечко,или дуршлаг и оставила до следующего дня, высыхать.

Вечером уложила колбасы на противень. Рекомендуют под них положить палочки, но палочек у меня не было. я положила силиконовые коврики. И на очень маленьком огне оставила в духовке на часа два-три. Один раз перевернув ковбасу, чтоб везде прожарилась.

Вкусная получилась, аХ!. Я вот уже одну порцию и слопала, пока вам тут отчеты писала.

Вопрос к девочкам из Киева. Покажите мне как выглядят нордиковские отруби. Потому что в фуршете который возле моей работы открылся нордик представлен вроде полностью, но максимум приблизительное к отрубям это вот ось цьо.

Но это ж не оно, я ж не совсем уже куку? А еще в Фуршете, котоырй в Гулливере надыбала кукурузный крахмаль по 8 грн. за пачку, там 250 грамм вроде.
Всем чмоке.
пс. Я точно куку. Я пошла в интернет и посмотрела как выглядит нордиковые отруби. Практически так же как овсяные хлопья с отрубями. Будем искать.