Катюшка, привет!!! С Денькой прошедшей!!! Желаю всех и всяческих земных благ, свершений, достижений и побед!!!!
Крепкого здоровья, вечной весны в душе!!! Любви и счастья немереное количество!!!
Классный вы себе подарочек забацали - поездку в Италию!!! Молодцы!!! Фотки обалденные, аж дух захватывает!!!!КрасотищААааа!!!!!!!!
Спасибо, Катюш, что успокоила меня по поводу СОМа. Но я уже боюсь конфетки готовить. Перешла на выпечку. Всё же сладенько и сытненько)) Но скорее всего, ты права, это сах.зам у меня неважный. Есть у меня стевия, попробую с ней, а вдруг и получится.
Бросаю тебе рецептик "шубки" Мне очень понравилась. Даже то, что нет картохи её не портит))
СЕЛЬД ПОД ШУБОЙ.
Слои:
1. Сельд
2. Маринованый лук. Обдать порезанный лук кипятком. По вкусу добавить уксус+сах.зам+перчик молотый+соль. Выложить лук на сельдь. Слегка промазать соусом.
3. Морковь. Промазать соусом.
4. Яйца. Промазать соусом.
5. Свекла. Промазать соусом
Соус для салатов "а-ля майонез"
3 варённых желтка, измельчить в блендере. Добавить
5 ч.л. мягкого творожка
3 ч.л. йогурта
1 ч.л. раст. масла
1/2 ч.л. горчицы (уже готовой, не порошок)
пара капель сока лимона
1/2 - 1 ч.л. уксуса
2 капли сахзам
соль, перец по вкусу
Всё взбить хорошо блендером.