3Д итог Вроде, недавно, листая сайты дюкандиеты, первые мысли были: долго! запутано! готовить! спец.продукты! спорт! вода! - все не для меня!...Попробую только Атаку... И, видимо, во время атаки мне в голову что-то стрельнуло и, вот уже 5 месяцев живу я с этим... осколком в голове))) И контузия продолжается! Ранее такого долгого диетсидения за мной не замечалось. Но, если б не мои нарушалки, я бы уже точно или сорвалась бы или... похудела бы)))) Потому что, Круиз был расчитан до 7 июля. Увы, задержка рейса. Свет в конце тунеля закрывают 4 кг лишнего веса. А это еще минимум 2 месяца стильного плаванья или же поболе, с битьем о скалы мегапривесов после моих нарушений.
Соседка по дому в городе, которая ужо всплывала в проруби, т.е. где-то ранее в дневнике, вчерась во дворе меня узрела: - Милка моя, батюшки-светы! Давно-то как тя не видела! В больнице, поди, лежала? - Та, не, в деревне я... - Бедные, кушать нечего, да? Выглядишь неузнаваемо...(а у мну морду лица от ее перекосило))) - Я ж на диете... - Как! До сих пор не помогло?!!! Славтегоспди, я на нее не села! И покатилась восвояси...(Всем представить бегающий холодец)))) (хотелось мне сказать: Каждый кузнец своего тела, вот и иди себе, накуй!)))
А мне ПОМОГЛО! Будучи на Атаке, я писала:"...чтобы не было мне скучно, подсадила на диету сына с девушкой и трех своих подруг..." Так вот, подруги мои вспоминают Дюкана, когда видят себя в зеркало или же, видя меня. Сын продолжает, но без чередования, ест овощи с белками., что привело к двухмесячному плато, невестка успешно закрепляется. А я... Я при своих минус 13 кг. Гуляю вокруг них 3 недели. И пока дальше никак. До свадьбы сына остался один месяц, мне срочно надо "убрать" верх: спину, плечи можно и задрапировать, а вот, руки...! В голову приходит только - массаж, но я так боюсь свою массажистку! С ней даже обниматься страшно... А она любит это дело при встрече: - Иди ко мне, моя тушечка, (а мужики у нее тушканы), не боись, крылышки твои не помну, тока обломаю.. Сегодня мы будем иметь тебя сзади, а передок и мордочку на завтра оставим... И все в таком духе, щелкая в суставах пальцами, похожими на краковскую колбасу. А еще у нее привычка по окончании сеанса, когда я на последнем издыхании, наконец, расслабляюсь, громко хлопнуть в ладоши и стряхнуть руки в окно. Абзац! не, не хочу!
С лирикой покончено, теперь итог: За месяц минус 2,3кг. Могло быть и больше, если б хотелось, видать - не хотелось, поэтому, на безрыбье и рак рыба, на безптичье и .опа соловей. Так, планы: усушка-утруска будет до победных дюкановских 69. Доберусь до них, даст бог(алла бирса, харе кришна...), и исчо раз спрошу месье - до кудова мне, таки, худеть! Я понимаю, что 90-60-90- это номер телефона, а у меня 170 росту и скелет широкий... Но, вдруг, я себе в 65 понравлюсь больше... Помечтала и пошла свои 72,6 в линейке рисовать. Сегодня минус 100. Аминь.
_________________ Мадам, включили б, что ли, габариты!  Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Записки похудистки в 3D
|