закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

17 сен 2012, 18:23

Блиииин! Никак ссылка не вставляется на мой дневничок!!!! :cry: :cry: :cry:

17 сен 2012, 18:26

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ураааа! Заработало!

19 сен 2012, 19:55

Лена, привет тебе от тоже стройнеющей бабушки))))) Результат у тебя замечательный, так держать. А я в самом начале. Сегодня третий день атаки- полет нормальный. Классно что вы еще и на работе вместе худеете!!!!У меня только подшучивают, хотя самим не мешало бы занаться фигурой. Ну да и ладно я в голову не беру. Посмотрим кто как на новогоднем корпоративе будет выглядеть, вот тогда и пошутим)))))) Заходи в гости

04 окт 2012, 16:38

Давно не заходила, думаю надо зайти, чтоб не нарушать отчетности.... Вот линеечку обновила :blush2:

Всем удачи и отвесов!!!!

09 окт 2012, 22:29

Ура, Муррочка, ты тут! =) А я на прошлой неделе хотела тебе написать, спросить, как дела, но у меня крэшнулся браузер))
Молодец, что не останавливаешь движения!

10 окт 2012, 17:57

Нет! Не остановлюсь! У меня вредность повышенная :

11 окт 2012, 11:38

Молоко себе надо выдавать обезжиренное за вредность, в таком случае, чтоб на вредности стройнеть))))
Ах, 77, какое чудесное число! Вот Мона умничка!! Так дер-жать! :Bravo:

13 окт 2012, 18:35

Таааак! Еще полкило убрались! Вроде движется, народ уже замечать начал, вещи стали некоторые настолько свободны, что носить их уже нельзя! ильно мне это нпавится... :ok:

13 окт 2012, 21:48

Ленчик, привет милая! то, что ты худеешь вместе с подружками - классно, но вот сомнение у меня закралось насчет экструдированных отрубей.... мои в сухом виде похожи на
Изображение
у тебя такие? мое глубокое убеждение, что их предпочтительно не перемалывать, т.е. вот такими крупненькими и есть.

14 окт 2012, 17:57

Лена привет, красивые у тебя циферки на линеечке :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 125