Лена, привет тебе от тоже стройнеющей бабушки))))) Результат у тебя замечательный, так держать. А я в самом начале. Сегодня третий день атаки- полет нормальный. Классно что вы еще и на работе вместе худеете!!!!У меня только подшучивают, хотя самим не мешало бы занаться фигурой. Ну да и ладно я в голову не беру. Посмотрим кто как на новогоднем корпоративе будет выглядеть, вот тогда и пошутим)))))) Заходи в гости
Ура, Муррочка, ты тут! =) А я на прошлой неделе хотела тебе написать, спросить, как дела, но у меня крэшнулся браузер)) Молодец, что не останавливаешь движения!
Молоко себе надо выдавать обезжиренное за вредность, в таком случае, чтоб на вредности стройнеть)))) Ах, 77, какое чудесное число! Вот Мона умничка!! Так дер-жать!
Таааак! Еще полкило убрались! Вроде движется, народ уже замечать начал, вещи стали некоторые настолько свободны, что носить их уже нельзя! ильно мне это нпавится...
Ленчик, привет милая! то, что ты худеешь вместе с подружками - классно, но вот сомнение у меня закралось насчет экструдированных отрубей.... мои в сухом виде похожи на у тебя такие? мое глубокое убеждение, что их предпочтительно не перемалывать, т.е. вот такими крупненькими и есть.