Муррочка, Лиза, спасибо, милые, за ободряющие слова!
Да, одежда стала посвободнее. В прошлом году я достройнела до 95 кг, и джинсы 36 размера стали чуточку великоваты, но в 34 ещё не удавалось вскочить. Сейчас я добилась этого же результата снова) К сожалению, только одна пара джинсов 36 размера ведёт себя так, а другие делают вид, что они 34-е =.=
Вот "старые" 36-е:

Вот, для сравнения, август 2010 г. и сегодня, сентябрь 2012 г.

Мордочка стала поменьше и животик, а остальное...
К сожалению, не сказать, чтоб какой-то впечатляющий результат( А ведь это килограммов 10-15 ушло!

Джинсы всё-таки не те какие-то, не могу понять... Может быть, те, что я уже выкинула...
Вот мои основные чудовища: руки и грудь(( Нет слов, как они портят и без того печальную картину((( Но всё остальное более-менее подбирается, а руки - никак, да и с грудью я не знаю, можно ли будет что-то сделать уже... Отвратительно, настолько обвисшей она может только у 80-летних бабушек быть, а я...

Эх... нафотала сегодня это всё, расстроилась ужасно( Зрелище не для слабонервных, а я уже слабонервная стала(( Не знаю, как дожить до той поры, когда с фотографий не будет смотреть это чудище...
Вопросы:1) удалось ли кому-то "вылечить" давно ослабшую грудь? что можно делать, кроме традиционных упражнений с гантелями и без, отжиманий? Меня просто воротит от этого ужаса уже много лет, хоть даже на ночь лифчик не снимай, тьфу!
2) как справляться с пуфиками в верхней части рук? какие упражнения лучше подходят, чтобы убрать монстрообъёмы, а не заменять жир мышцами?