1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 216
01 апр 2013, 23:05
Цаца на Диване писал(а):мдаааа.....я б тоже угостилась бы таким рулетиком, да никто не угощает![]()
чую я придется мне ждать пиров на консолидации чтоб сладкого поесть уже
01 апр 2013, 23:09
пиражулька писал(а):Цаца на Диване писал(а):мдаааа.....я б тоже угостилась бы таким рулетиком, да никто не угощает![]()
мне бы твою лень и выдержку
01 апр 2013, 23:55
Цаца на Диване писал(а):это да )))я такая ленивая , что сама в шоке ...моя воля - я б бревнышком весь день в кровати лежала бы
02 апр 2013, 00:09
пиражулька писал(а):Цаца на Диване писал(а):это да )))я такая ленивая , что сама в шоке ...моя воля - я б бревнышком весь день в кровати лежала бы
не надо бревнышком, на бревнышках мох ростет и паразиты заводятся
02 апр 2013, 00:20
Птица Счастья Ив писал(а):Поэтому я пока только мечтательница
пиражулька писал(а):уммммм, вкусняшка!!! я тоже делала подобный рулет, только в начинку запихнула шоколадную смесь из рецепта "шоколадки дюкана". божественно!
выглядит твой рулетик очень вкусно и даже немного запретно
Милена Эн писал(а):Рулет - восторг! Миранда - наш человек))) Ты - молодец, соблазны обманула!
Цаца на Диване писал(а):мдаааа.....я б тоже угостилась бы таким рулетиком, да никто не угощает![]()
Иланит писал(а):я сегодня тоже этот рулет уплетаю.тааакая вкусняшкаааа
02 апр 2013, 00:30
02 апр 2013, 00:45
02 апр 2013, 00:52
пиражулька писал(а):Кать, у тебя на вечер прям какая-то гиппер-активность)))
рецепт шоколадок http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/это божественно!!!!!!!!
02 апр 2013, 00:54
Empress писал(а):пиражулька писал(а):Кать, у тебя на вечер прям какая-то гиппер-активность)))
рецепт шоколадок http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/это божественно!!!!!!!!
спасибо))
а активность - результат недели приема своих витаминов, узнаю ощущение "шиловпопности" перманентное, которое таким же было при прошлом приеме курса![]()
ну и еще я сова настоящая, работаю по ночам часто.
в последние три дня старалась в нормальный график вернуться, сегодня вот снова не успеваю все дела закончить до сей поры
02 апр 2013, 00:58
Ol1ga писал(а):Что за витамины такие волшебные? Я тоже хочу "шиловпопности".
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 216