Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Вчера очередное платье в ателье отнесла, ушить и подрезать... и поехала на Рублевку, там в Барвихе духи любимые есть... и позвонила Максу... и от его новостей плюнула на духи и поехала домой.... Сны мои в руку, не зря новый дом видеть - хреново. Мама у него с понедельника в коме, инсульт в субботу долбанул. Он такой грустный, спокойный. Обрадовался моему звонку, так и сказал "Я очень рад, что ты позвонила". Но, встретиться не получилось. Он тоже за рулём, на пути в Сетунь был. У него там встреча и дела (не уточнил). Посетовал, что важная встреча, договорённости с мужчинами, что не позвонила ему в пятницу заранее - дескать, всё бы отменил. Сегодня обещал позвонить, если вернётся. Может и не вернутся - предупредил. Связь обрывалась, перезванивал. Явно соскучился и встрече быть. А мне как-то по-человечески жаль его. Маме его очень сочувствую. Вот такие дела.
Да, маме сейчас тяжело очень, а Максу тяжелее. Мужики всё это вообще тяжелее переносят. Я буду надеяться, что она выкарабкается, дай Бог ей здоровья и сил!
Я тоже понимаю, что ему тяжелее. Он потеряный какой-то. Совсем не он. Мальчик маленький - такое ощущение после разговора. Растеряный. Я всё это очень даже понимаю. Отца он не помнит. Сына не признает. Родни нет. Одинокий волк. Который про маму может легко сказать: "Да пошла она нах..." Но, сейчас вся эта скорлупа отвалилась и обнажилась душа. Я его жалею. Очень.
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
даю сравнение "Шо было - Шо стало".
- 20 лет...
Серпуховчанка моя (подруга наденька) сказала, что я ей в таком весе не нравлюсь.. раньше была лучче!
Ну не знаю, на снимках действительно пропасть между возрастами, явно ты помолодела! И ноги!!! Ноги у тебя как будто скульптор лепил! Ты посмотри какие красивые!!!
Это да, согласна. Я себе такая тоже больше нравлюсь. Ноги мои уже лет 25 тока на высоких каблуках ходют - потому и такие! "Вы это можете!"