ой, попыталась найти - не нашла!!!
пишу, спустя больше года.малиновый джем. классная штука, я была в диком восторге, растягивала банку как могла.
сухое обезжиренное молоко. к сожалению, с продажи снято. может как-то назвали по-другому, надо поискать. я бы взяла еще. вкуснее российского. и совсем обезжиренное
жидкость для удаления кутикулы. сравнивать мне не с чем, это первая подобная вещь у меня. и она еще почти полная, потому что маникюр я делаю крайне редко. но действительно размягчает кутикулу и она легко отрезается.
крем от прыщей. уж сколько у меня было подобных кремов, сколько раз я себе говорила не тратить на них деньги, но снова и снова верю в чудо. ну не помогают они мне. то ли я поздно спохватываюсь, то ли действительно все это фигня.
крем с календулой. использовала почти половину. мажу всякие болячки, мозоли, опять же прыщики, царапинки... ну аналогично кремам от прыщей - супер эффекта я не вижу ,чтоб вечером намазал, а утром все прошло
масло абрикосовых косточек. вот это классная штука. запаха не имеет, кошка его слизывает с рук. я стираю макияж (не каждый день) и просто наношу на лицо (раз в неделю примерно)
стик с маслом какао. ну это в представлениях не нуждается

я взяла аж 5 штук, себе оставила 1, остальные подарила. сестра что-то им мажет, я уже забыла... я своим иногда мажу шею и растяжки.
бальзамчик для губ. отличный.
стевия шоколадная и
французская ваниль. шли по 1$. вкусненькие, но никак не закончу

нравится по капельке в кофе добавлять для аромата
на переднем плане:
блеск для губ в подарок сестре, ей понравился
подводка жидкая. у меня с первого раза получилась стрелочка. но цвет слишком для меня тусклый, предпочитаю макияж поярче.
ну вот и все, спасибо за внимание