Вчера делала торт с тыквой
Получился очень вкусный и нежный с привкусом корицы, настоятельно рекомендую попробовать, не пожалеете
Торт "Тыковка"( 2 порции)
Корж200 гр. тыквы
2 ст.л. пшеничных отрубей
4 ст.л. овсяных отрубей
1 порционная ложка изолята
2 ст.л. соевой муки
3 яйца
сах. заменитель
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
4 ст.л. оливкового масла (можно и не класть, но т.к. я совсем не употребляю масла, то решила забабахать

)
Крем100 гр. тыквы
250 гр. творога
ваниль
сах.зам
Тыкву натереть на тёрке. Яйца взбить с сах. зам. до пышности. Острожно добавить тыкву и все сухие ингредиенты. Перемешать осторожно в одном направлении.
Массу выложить в форму 21 см. и выпекать при 180 гр. минут 30. Выложить корж на решётку и остудить.
Тыкву для крема запечь в микроволновке на самой большой мощности в течении 5 минут. Остудить. Протереть через сито к творогу и хорошо пробить блендером до состояния густой сметаны.Добавить ваниль и сах зам.,ещё раз хорошо перемешать.
Разрезать корж на 2 равные части и промазать кремом. Поставить в холодильник для пропитки. У меня стоял всю ночь. А на утро я получила просто шикарный торт
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!