irin10858 писал(а):
Марина, привет!
Ты не одна по второму заходу, ничего страшного! А почему в первый раз сорвалась? Скучно без сладкого или фруктов? Зато теперь уже знаешь, что к чему, второй раз может и легче будет!

Ириша здравствуй! Ой как я рада первому отклику

Спасибо!
Знаешь, точно и не припомню что с пути сбило...
Я заглянула в твой дневничок - моя проблема похожа на твою - муж сладкоежка (теперь уже бывшый муж).
Я до знакомства с ним шоколад, к примеру, не любила. Вообще. В том числе и все, где он присутствовал (даже в малых кол-вах: шок. торты, даже мороженное в шоко-глазури). Ну ооочень равнодушно относилась к этим калорийным бомбочкам.
А потом понеслось: я была студенткой, кухни, чтоб нормально приготовить - нет; продукты закупить - это же потом "на себе" тащить + денег нет... А он покупал почти только сладости. То есть этого добра дома было хоть отбавляй

голод не тетка... голодной все равно что есть... Вот и пристрастилась.
Годы шли, "зависимость" (по другому не назовешь) осталась...
Ну вот, назад к вопросу о срыве:
Когда ДЮканила в прошлый раз, в холодильнике ВСЕГДА были пироги и шоколад. В морозилке - мороженое... И т.д и т.п
На приготовление ДЮ-вкусняшек времени после работы было не много... (хотя это отмазка, есть ооочень много ооооооооочень быстрых рецептов). В общем... Не смогла
Сейчас легче, дома из соблазнительных продуктов - только фрукты/орешки/кашки. Мой любимый следит за правильным питанием и ничего вредного не покупаем