Мягкое печенье
2 увесистых ст. л. творога (у меня домашний обезжиренный, консистенция достаточно мягкая),
1 яйцо, 3 ст.л. перемолотых овсяных отрубей, разрыхлитель, 1 ст. л. предварительно замоченных и отжатых ягод годжи, сахарозаменитель по вкусу (я использую эритрол, тесто делаю приторное для более сладкого результата), ароматизатор по вкусу (использовала "Черная смородина"). Описание и способ приготовления:Разумеется, этот рецепт слишком прост, чтоб претендовать на новизну и оригинальность.
Но мягкое печенье получилось очень симпатичным, и я не оставлю надежды, что кто-нибудь, будучи прямо сейчас в раздумьях о простом и быстром десерте, воспользуется этим рецептом. Все ингредиенты смешать ложкой, выложить в силиконовую форму для маффинов по 1 ст.л. теста в каждую ячейку. Выпекать ок. 20 мин при температуре 200. Получилось 12 мягких печений. Допустимо с этапа "Атака" - половина всей порции в день. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить