3Д. ИтогиНу, что за жизнь! Сегодня день итогов, а у меня привес 300 гр!
Ладно, что выросло, то выросло...
Итак, за этот месяц дюканства мне полегчало на 3кг, за 3 прошедших месяца - на 10,3кг
Еще года два такими темпами и буду весить, как новорожденная)))
Объемы так и не замерены, но рельеф изменился круто. Как сказал вчера муж моей маме: Доктор, мы ее теряем! На что матушка небрежно махнула рукой... А мне теперь думай, что оно значило: то ли, нифига у мну не получица, то ли, не велика у них та потеря будет
За этот месяц в спортзал не сходила ни разу, и так продолжается уже 5 лет... физнагрузка, тем не менее, присутствует в виде полевых работ. Если вы скажете, что это не то, мои мышцы и спина с вами не согласятся.
Нарушения: с гордостью в бюсте скажу, что в еде нарушений не было!
А в питие - скромно признаюсь: воды пила мало, иногда заменяя ее алкоголем, в чем искренне раскаивалась каждый раз.

Фууу, проехали...
Что там еще по Дюкану - отруби жую каждое утро, в лифт в деревне не зашла ни разу, режим чередования складывался сам собой: 1день нарушений - 2 ЧБдня.
Недельный застой сдвинула одним днем на молокочае, потом шлифанула это дело коньяком для дезинфекции, и белково-водными процедурами следом. Знаю! Метод не совсем дюкановский, ругайтесь молча)))
В общем, все что ни делается, к лучшему, и то, что не делается тоже))
"Утром мне зеркало грубо сказало: "Не совершенна, и с этим живи"
Я засмеялась, и жить побежала, тихо шепнув себе: "А... пустяки!"
Глупое зеркало, внешность не сущность. То, что оно отражает - не я.
Тело мое, это просто, наружность, а настоящее - это душа!!!"
стихи не знаю чьи, но оч. понра)))