закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 15:10 

Всем худеюшкам здрасть! :kiss2:
Я новенькая, надеюсь примете меня в свои стройные ряды, буду выделяться габаритами, но надеюсь не долго :blush2:
В общем и не знаю как я докатилась до такой жизни, но в 27 лет при росте метр с кепкой весить стала 85 кг, причем набрала очень резко, а сбросить- никак, но правда я и не пыталась особо, все мое существо явно противится какому-либо принуждению.
В общем читала я вас читала, но идея серьезно взять себя в руки (хотя меня так просто не взять) пришла только вчера. Я специально приняла решение быстро, так как знаю свою паршивую натуру, только решу бросить курить- начинаю бегать на перекур каждые пять минут, только решу похудеть- жор открывается как у пылесоса, такой ощущение, что у меня бочка бездонная в желудке. В общем нажралась вчера как в последний раз, при чем до 11 ночи я мела всееееее! В топку летели и сосиски и чипсы и жирные йогурты и шоколадки и кока-колла и еще много всего, я видимо была в состоянии жорной эйфории и не запомнила.
Представляете каково было мое удивление, когда пару дней назад я весила почти 87, а сегодня утром после ночной вакханалии 85,5!!! В мою подлую душонку тут же закрался вопрос, а может продолжить нещадно наедать пачку? Отмела, а то вчера накупила эти отруби все и сахзам и обезжиренную молочку. но самый главный стимул- муж, он вчера так ржал, что не стану я так питаться, что захотелось утереть ему нос!
В общем доктор Дюкан со своим калькулятором офигели от моих параметров (меня ведь, если честно проще перепрыгнуть, чем обойти) но подсчитали мне мои стадии диеты, попробую сейчас вставить

В первый раз, честно взялась за себя так серьезно, я конечно никогда худышкой не была, всегда в пределах 70 кг, но я не парилась по этому поводу, да я и сейчас не парюсь, но блин шмотки жалко, у меня полный шкаф красивой одежды, которая мне налазиет сейчас разве, что на нос, жаба душит! Да и раньше у меня пуза не было, как-то все же подтянуто смотрелась, а сейчас появились спасательные круги по всей талии, слоев 7 наверное, выгляжу как Маргарита- 205 килограмм целлюлита!

Замерила себя сантиметровой лентой, чтобы еще и окружности проверять, не только вес.
Не читайте только (это я для себя), а то будете бояться!
Рост-164
Вес-85,5
ОГ-110
ОТ-100
ОБ-113
ОРук-38
ОНог-65 (млин, а я песочные часы :Yahoo!: только большиееее :girl_sigh: )
Буду стараться записывать каждый день свое меню, чтобы самой контролировать, и получать от вас (очень надеюсь) советы, похвалы и по попе (если что не так по незнанию или слабости напортачу). Очень надеюсь на вашу поддержку, а то ведь знаю себя заразу! Хочу выдержать! :flirt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 15:21 

Веселая девушка... значит и худеть будет НАМ ВСЕМ весело :drinks:
Молодец, что за себя взялась и еще как бы и мужу напоказ,те СТИМУЛ постоянный есть.
Обжорства напоследок я никак не поддерживаю, но что было,то уже прошло и в туалет спустилось. :laugh3: Самое главное, что удовольствия явно не было, а лишь ...нервозность перед чем-то НОВЫМ...Поэтому и сметала все в доме. 8)
Все получится,если осознанно сейчас продержишься до хотя бы первой потеряннйо десятки, потом будет проще в смысле понимания метода и себя в нем. А пока - строгое соблюдение правил крайне желательно. Вот линки на конспектики по теории и СПИСКИ продуктов
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Втягивайся , а мы ...поддержим и подтянемся :friends: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 15:28 

ООооооооо, первый ответик и так быстро! Я оооочень ждала! Спасибо за поддержку! Заходите в гости буду очень рада!
Сейчас ваши ссылки все почитаю.
Я в общем и сама обжорства напоследок не поддерживаю, но млин психика у меня такая наглая, противится запретам, вот я и решила к вам присоединится очень быстро, а то если бы неделю эти планы в себе носила, то сегодня была бы уже килограмм 100. И честно признаюсь вчерашний жор мне приносил нескрываемое удовольствие, нервозностью и не пахло, мои нервные окончания просто хотели нажраться

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 22:29 

Тэээкс, подвожу итоги дня!:connie_1:
Чет поняла одно, нужно составлять меню днем раньше, а то сегодня мечусь как какашка в прорубе, да еще и наверное напортачила сразу
В обЧем завтрак:
Яйца варенные- 2
Булочка из отрубей, нашла в рецептах, спасибо Katharina, понравилась!- съела половинку
Пара чайных ложек творога мягкого, мазала на булочку, если я правильно понимаю, то у нас это называется quark (он еще под вопросом, 0,3 гр жира на 100 гр, наверное 0,3 процента жирности)
Творог присыпала перчиком черным, не могу жить без него.
Чашечка эспрессо с подсластителем.
Почувствовала, что наелась от души :pooh_honey:
Обед: (есть не хотелось, заставила себя есть аж в 14:00, нужно скорректировать приемы пищи во время)
150 грамм вареной говядины
кусочек от оставшейся с утра булочки
Ужин: (меня сильно смутил, не было времени заглянуть на форум, поэтому растерялась, чего бы слопать, в общем ничего лучше не нашла, как съесть яйцо варенное (уже 3-е за день, не считая в булке- это очень смутила, думаю ошибка моя по диете нельзя так много)
попила бульен оставшийся от говядины

Погуляла с ребенком часа полтора, хотела покачать пресс- не дошли руки
Вот мой весь нехитрый день. Смутило чувство сильной сытости, хотя вроде и не ела много, ну думаю это наверное у меня до сих пор желудок в обмороке от вчерашней жраки.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 05:12 

Приветик,Настя!Умница,что взялась за себя!Как говорится:главное ввязаться в драку,а там само пойдет)))Я в прошлом июне весила 85 кг,рост почти твой.Худела по-всякому до 70 кг и набрала за зиму обратно 9 кг(ужасть!)И вот только на Дю мне хорошо,комфортно и сытно :yes4:
По меню-больше белка,мяска.В граммах незачем взвешивать,ешь нормально,сколько захочешь.Больше белка-запускаешь кетоз,при котором сжигаются жиры.И пить не забывай :yes4: И в гости заходи)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:08 

Привет Ирина, приятно познакомиться, спасибо, что заглянула, приходи еще, надеюсь на советы, смотрю у тебя уже отличный вес, поздравляю!
А я набрала как ни странно за время кормления ребенка, а за беременность наоборот не набрала ни грамма, доктор сказал, что ребенок развился за счет моего веса, то есть после родов я весила на 3 кг меньше чем до беременности- жесть вообще, доктор сказал, что за практику в первый раз такое встречает. :scratch_one-s_head:
Сегодня постараюсь по-больше белка захомячить. Вчера просто что-то не лезло ничего в меня.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:21 

Привет, Настя!
Добро пожаловать! :Rose:
У нас тут худеется весело и вкусно! :friends:
Заходи в гости! Если будут вопросы всегда рада помочь! :friends:

NastyaDav писал(а):
Тэээкс, подвожу итоги дня!:connie_1:

Если тебе не хотелось есть в обед, то может имеет смысл уменьшить порцию 1-го завтрака и добавить 2-ой? :scratch_one-s_head:
Дядюшка ДЮ, как и большинство диетологов ратует за частое питание , но небольшими порциями. :

ПыСы. У тебя не самый большой вес на нашем форуме, девочки и со 100 кг, и со 120 кг начинали... :yes4:
ПыПыСы. Не в обиду: пишется не "ЖОСКО", а "ЖЕСТКО"... :blush2: сорри... :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:47 

Привет Натали, спасибо, что помогаете!! Даа, наверное нужно было уменьшить завтрак. сегодня только кашку съела на завтрак из отрубей, нормально зато потом пообедала. На перекусы не успеваю постоянно с ребенком время летит, я не успеваю оглянуться, уже следующий прием пищи.
А, на счет жоСКо, можешь не удивляться, это прикол такой, как паЦТалом например, или АПстену, нравятся просто эти слова. :ok:

Последний раз редактировалось NastyaDav 03 июн 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:52 

NastyaDav писал(а):
Привет, тезка!

Так ты Настя или Наталья? :scratch_one-s_head:

NastyaDav писал(а):
А, на счет жоСКо, можешь не удивляться, это прикол такой, как паЦТалом например, или АПстену, нравятся просто эти слова. :ok:

УПС!!! :blush2: Туплю, пардонТЕ!!! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:55 

Это я туплю, наскоряк посмотрела, а там Натали, а не Настя :blush2: исправила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа