Ну вот вчера был ЧБ денек! прошел хорошо, без расстройств, хотя под вечер немного поломало меня, хотелось сладенького, а дома как назло ничего разрешенного не было (сын болеет никуда не выходила, а муж пришел поздно и нифига в нужных мне продуктах не рубит

попросила купить напиток лайт, притащил Берн, я вокруг него покрутилась покрутилась и все же здравый смысл взял верх, Берн пил муж, а я смаковала курочку
Отвес с утра 0,3 кг., у меня КД скоро поэтому не расстраиваюсь
Сегодня сбегала в магазин и купила: зам.сахара (чтоб не мучатся когда прижмет хотелка сладенького), творог, огурчики, помидорки, кабачёк, морской коктейль, яйца (как всегда, я их очень люблю!!!!!!)

у Дискотеки Авария есть песня про яйца, вот такой же любитель как я эту песенку наверно и сочинил
Из продуктов сварганила салатик (огурчики, помидорка), заправила соусом (кефир, творог, перец, соль), морской коктейль был в масле, поэтому морских гадов я промыла в прохладной воде и с ОГРОМНЫМ! удовольствием слопала, всю эту вкусноту
запила кофейком с зам.сахара и молоком с краб.палочками
Чувстсвую себя как после шикарного пиршества, очень довольна! я любитель остренького, сладенького, солененького....поэтому сейчас кайф!!!!!!!
Пы сы: если есть замечания по питанию пишите...