Оладушки «Как настоящие»


Оладушки «Как настоящие»
5 2
  1 яйцо (крупное),
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 таб. сах.зам.,
  соль на кончике ножа,
  3 ст. л. творога обезжиренного,
  1 ст. л. кефира или молока (обезжиренных),
  2 ст. л. овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Яйцо взбить в пену с солью. Добавить все остальные ингредиенты и очень хорошо перемешать. Я это делаю в блендаре - получается однородная масса.

И выпекать на раскаленной сковороде небольшими блинчиками с двух сторон. Я сковороду смазываю 5 каплями оливкового масла. Масло измеряю пипеткой, а потом слегка размазываю кистью силиконовой.

Получается 8 оладушек! Не отличишь от настоящих!!! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (32)

ИринКа 10.02.2013 в 23:43
спасибо за рецепт)) я правильно поняла: сначала взбиваем белок до пиков, потом в блендере всё смешиваем? белки же осядут....зачем тогда взбивать? или всё равно оладушки пышные будут?))))

Ответить

жанна 12.03.2013 в 02:21
нет,всё яйцо просто взбить до пены...с желтоком до пиков не взобъётся...

Ответить

Елена 04.03.2013 в 21:40
Спасибо очень было вкусно. Диета дюкана супер!!!!

Ответить

Елена 04.03.2013 в 21:41
Спасибо очень было вкусно. Диета Дюкана супер!!!!!!!

Ответить

ди 13.03.2013 в 10:25
Приготовила. Очень вкусно. Только вместо заменителя добавила Стевию в порошке. Единственное что...Оладушки очень быстро подгорают. И на вкус больше похожи на сырники.

Ответить

Александрушка 30.03.2013 в 09:34
Очень веусные получились оладьи! Правда,как настоящие.ничего не подгорает,переворачивала по 2 раза,чтобы серединеа пропеклась. Спасибо за рецепт!

Ответить

Жанара 11.04.2013 в 15:22
А что если кукур.крахмал не добавлять. А то у меня их нет. Получится без них?

Ответить

Натали 13.05.2013 в 10:00
Очень вкусно!!!!Спасибо огромное! ничего не подгорает, легко переворачиваются.

Ответить

Ирина 10.06.2013 в 14:15
Вот чего не ожидала от диеты - так это ТАКОЙ вкуснотищи!!!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!! На тефлоновой сковороде без масла не пригорают и не прилипают.

Ответить

Лиза 05.08.2013 в 16:28
На атаке делаю по такому же рецепту, но без крахмала, всё получается!

Ответить

Евгения 09.09.2013 в 21:34
вкусненько и вправду!!!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения