Здравствуйте,все!Меня зовут Лина.Моя история похожа на многие другие.Люблю покушать-сладости моя погибель
Вес давно и прочно закрепился за отметкой 70,плавно подбираясь в 80.
я уже пробовала худеть,и весьма успешно:с 79 кг до 60 с помощью кремлевки.Через нее я узнала,что способна на многое,но также и то,что результат своих достижений закрепить я к сожалению не могу.Мои вкусовые рецепторы имеют огромную власть над моим мозгом и превратить диету в образ жизни увы не получилось.
Имея опыт худения на кремлевке,я перестала смотреть в сторону других диет,пока однажны не наткнулась в инете на дневник некой девушки,которая лопая шоколадные маффины по Дюкану худела и поражала результатами.Заинтересовавшись,нашла,зашла,прочла,скачала книги,узнала про этапы и прочее,а также нашла и заказала себе все необходимые дюкан-продукты.Неделю паслась на форуме,читала истории похудения других девушек,смотрела фото,изучала рецепты,и даже приготовила себе пару раз какие-то шедевры кулинарии из отрубей

Понравилось,стало радостно от того,что диета может быть вкусной!Наварганила себе сосисок ,натушила тушенки,вечером выпила капуччино и испекла на утро булочку для атаки.Короче,морально ,физически и оснастившись на первые дни меню из диетических блюд я готова и приступаю завтра

.
Вопросов почти не имею,я прочла кучу дневников и комментариев к ним,поэтому пока все ясно.На сайте дюкана рассчитала план похудения,на атаку мне отводят 2 дня,я хочу попробовать атаковать в течение четырех.Подскажите,может не надо "отсебятины"?
В общем,приступаю.Буду рада гостям и комментариям