Всем привет!
Будем знакомиться. Меня зовут Нина, я из Питера. Мне 25 лет и при росте 170см я вешу 76кг
Все началось почти 4 года назад - когда я встретила своего будущего мужа... Тогда я весила 62 кг и была в прекрасной форме. Я всегда занималась спортом, никогда не сидела дома и ела довольна таки мало...
когда мы стали совместно жить вес стал постепенно ко мне приходить в плюс... Последние два года я весила 67-69кг и это меня не полностью устраивало, но было терпимо...
Меня убил всеми любимый Новый Год 2013 - когда ты ешь, пьешь, спишь и ничего не делаешь, а в моем случае это ещё горячо любимая свекровь, которая заботиться о моем здоровье и все праздники, которые мы провели у нее в Смоленске я плотно питалась почти 24 часа в сутки жирной и сладкой пищей и в итоге приобрела аж 6кг
Я никогда не сидела на диетах и вот узнала о Дюкане. Прочитала книгу в интернете, вчера купила книгу рецептов. В эти выходные собираюсь купить продукты, а в воскресенье попробовать так питаться. Боюсь не справиться т.к. ранее ни каких ограничений я к себе любимой не применяла

.
Может кто что посоветует. Как себя мотивировать и т.д.