Привет всем! Принимайте новичка.
Немного о себе.
Лишний вес (казалось бы) не очень большой. На сайте Дюкана рассчитали, что для моего роста (172 см) и возраста (52 года) лишних около 5-6 кг. У меня другое мнение. Нужно стремиться к идеалу. Как в 30 лет! Ну, хотя бы 60 кг. в результате
Просидела на "атаке" 5 дней вместо 2х, как советовали. Очень хотелось ощутимых результатов. Похудело (как обычно) что не должно худеть. Голени, попа. Проблемные зоны, будь они не ладны, не уходят. Спина, живот, подмышки. Вес стоит на месте, хотя из-за ухода лишней жидкости, объём уменьшился немного.
Возможно я не так пью? Не только воду. В те 1,5-2 литра входит (в основном) зелёный чай пополам с заваренным в термосе корнем имбиря.
В остальном все правила соблюдаю. Отруби трескаю по утрам с удовольствием без соли (завариваю кипятком на пару-тройку минут), далее:
Творог 0% с зеленью кинзы
Рыба запеч. в фольге с укропом
Омлет в микроволновке
Кефир 0%
Чай с сах.замом "Fit-parad" (больше литра)
Да, еще аскорбинка в порошках и кальций Д-3.
Ходить много не всегда есть возможность, но начала упражнения для пресса на кресле-тренажоре и гимнастику с для подмышек. Без фанатизма.
Сегодня, в принципе, можно бы перейти на Чередование. Позволить себе любимые помидоры и листовой салат. Но меня переклинило -гадский вес не ушел, как обещано.
Понимаю, что на Чередовании будет уходить. Но обидно всё равно. Вот думаю, может еще на Атаке парочку дней? В принципе, меня она не очень достала.