Sollo писал(а):
Привет, Тань! Спасибо, что не обошла меня своим вниманием. Возможно, что мало вероятно, "-60", но так хочется
Я понимаю, что жирела не год, и стройнеть придется не месяц. Буду пробовать. У меня перед глазами замечательные примеры форумчан, наглядный пример моей коллеги и книга мне в помощь.
Подробности обо мне. Зовут Дарья (Даша), работаю в школе в Краснодаре, живу в частном доме, так что физ нагрузка дополнительная имеется.
Всего месяц хожу на фитнес. В основном на элептическом тренажере, бассейн и сауна, остальная нагрузка по-мелочи. Есть маленький сдвиг, а как же должно быть замечательно с диетой!
В общем настрой у меня боевой.
К сожалению, не всегда у меня есть время на интернет, но надеюсь стать по-возможности активным пользователем этого сайта. Спасибо за поддержку и подсказки.
Сегодня пробую, планирую, ну, а завтра в Атаку!

даша, я же не сказала, что это невозможно. здесь есть примеры - и на 70 худели. но только не за один заход и ушел на это не один год. это прекрасно, что настрой такой боевой, я это только поддерживаю. но я призываю разбить задачу на какие-то посильные фрагменты. ну хотя бы 2 подхода по 30 кг. и вообще, ставить перед собой небольшие цели. например, для начала увидеть двухзначное число на весах. потом восьмерочку, потом семерочку... и т.д. и не ставить никаких временных рамок. как пойдет, так и пойдет.
а похудеть на дюкане с большого стартового веса - это куда более реально и просто, чем цель сбросить 5-10 кг с нормального веса или небольшого избытка.
анкету-то заполни и для начала попробуй достигнуть того, что предложит дюкан. а там дальше будет видно.