закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 121-60 Реально??? Буду стараться!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 11:24 

Вот и я решила присоединиться к Дюкановцам.
О себе:
Зовут меня Даша. Возраст - 35. На сегодняшний день мой вес 121 кг. Не скажу, что я когда либо активно старалась худеть. Единственная серьезная попытка - 13 дней голодания. (Без коментариев)
Ну, а теперь, надеюсь я нашла выход. Буду пробовать.
История из жизни. В спортивном магазине подбираю одежду для тренировок. (Наконец-то купила абонемент в клуб). Разговор двух деток: "Вика, смотри какое у тети пузо!!!" "АГА!!!". Я готова была просто сквозь землю провалиться. Как обидно, горько. :cry:
Мысли все в кучку, но, надеюсь это пузо скоро будет не про меня!

Изображение

Здесь Я - Даша - Sollo. Буду рада общению!
Не ищите мотивацию, станьте мотивацией для других.
Атака с 15.10.13 по 21.10.13 минус 3 кг

Последний раз редактировалось Sollo 16 окт 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 121-60 Реально??? Буду стараться!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 12:27 

привет! добро пожаловать! у нас тут весело и вкусно, но не макдональдс :mosking: а как тебя зовут? где живешь, сколько лет, какой рост? в общем расскажи чуть-чуть о себе.
я не хочу тебя расстраивать, но минус 60 кг при твоем стартовом весе - это не совсем реальный план. что-то мне подсказывает, что ты не заполняла анкету дюкана и не знаешь, соответственно, свой Правильный Вес и программу похудения.
начни с анкеты на http://www.dukan.ru/ или любом иностранном оф. сайте дюкана. затем прочти книгу.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:36 

Привет, Тань! Спасибо, что не обошла меня своим вниманием. Возможно, что мало вероятно, "-60", но так хочется :girl_to_take_umbrage:
Я понимаю, что жирела не год, и стройнеть придется не месяц. Буду пробовать. У меня перед глазами замечательные примеры форумчан, наглядный пример моей коллеги и книга мне в помощь.
Подробности обо мне. Зовут Дарья (Даша), работаю в школе в Краснодаре, живу в частном доме, так что физ нагрузка дополнительная имеется.
Всего месяц хожу на фитнес. В основном на элептическом тренажере, бассейн и сауна, остальная нагрузка по-мелочи. Есть маленький сдвиг, а как же должно быть замечательно с диетой!
В общем настрой у меня боевой.
К сожалению, не всегда у меня есть время на интернет, но надеюсь стать по-возможности активным пользователем этого сайта. Спасибо за поддержку и подсказки. :Rose:
Сегодня пробую, планирую, ну, а завтра в Атаку! :girl_smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:02 

Привет! А по-моему, 60 кг это возможно... Я тоже хочу сбросить 55 кг, хотя Дюкан и не обещает столько, судя по дневничкам девочек... многие добивались и юольшего снижения. Так что... дерзай. Диета у нас вкусная и при этом волшебная :popcorm1: :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:40 

Gazel писал(а):
Привет! А по-моему, 60 кг это возможно... Я тоже хочу сбросить 55 кг, хотя Дюкан и не обещает столько, судя по дневничкам девочек... многие добивались и юольшего снижения. Так что... дерзай. Диета у нас вкусная и при этом волшебная :popcorm1: :spruce_up:

Спаибо за надежду :Rose:
Смотрю, у нас равные стартовые позиции, значит мы друг друга понимаем :first_move:
Будем действовать :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 18:23 

Sollo писал(а):
Привет, Тань! Спасибо, что не обошла меня своим вниманием. Возможно, что мало вероятно, "-60", но так хочется :girl_to_take_umbrage:
Я понимаю, что жирела не год, и стройнеть придется не месяц. Буду пробовать. У меня перед глазами замечательные примеры форумчан, наглядный пример моей коллеги и книга мне в помощь.
Подробности обо мне. Зовут Дарья (Даша), работаю в школе в Краснодаре, живу в частном доме, так что физ нагрузка дополнительная имеется.
Всего месяц хожу на фитнес. В основном на элептическом тренажере, бассейн и сауна, остальная нагрузка по-мелочи. Есть маленький сдвиг, а как же должно быть замечательно с диетой!
В общем настрой у меня боевой.
К сожалению, не всегда у меня есть время на интернет, но надеюсь стать по-возможности активным пользователем этого сайта. Спасибо за поддержку и подсказки. :Rose:
Сегодня пробую, планирую, ну, а завтра в Атаку! :girl_smile:

даша, я же не сказала, что это невозможно. здесь есть примеры - и на 70 худели. но только не за один заход и ушел на это не один год. это прекрасно, что настрой такой боевой, я это только поддерживаю. но я призываю разбить задачу на какие-то посильные фрагменты. ну хотя бы 2 подхода по 30 кг. и вообще, ставить перед собой небольшие цели. например, для начала увидеть двухзначное число на весах. потом восьмерочку, потом семерочку... и т.д. и не ставить никаких временных рамок. как пойдет, так и пойдет.
а похудеть на дюкане с большого стартового веса - это куда более реально и просто, чем цель сбросить 5-10 кг с нормального веса или небольшого избытка.
анкету-то заполни и для начала попробуй достигнуть того, что предложит дюкан. а там дальше будет видно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 18:40 

Lemon Juice писал(а):
даша, я же не сказала, что это невозможно. здесь есть примеры - и на 70 худели. но только не за один заход и ушел на это не один год. это прекрасно, что настрой такой боевой, я это только поддерживаю. но я призываю разбить задачу на какие-то посильные фрагменты. ну хотя бы 2 подхода по 30 кг. и вообще, ставить перед собой небольшие цели. например, для начала увидеть двухзначное число на весах. потом восьмерочку, потом семерочку... и т.д. и не ставить никаких временных рамок. как пойдет, так и пойдет.
а похудеть на дюкане с большого стартового веса - это куда более реально и просто, чем цель сбросить 5-10 кг с нормального веса или небольшого избытка.
анкету-то заполни и для начала попробуй достигнуть того, что предложит дюкан. а там дальше будет видно.

Все Тань, рошла анкету искать по твоим ссылкам. Спасибо!
Да я и не планирую молниеносного результата. Увы, в сказки не верю, а первая цель - 92 - мой вес после первой беременности. После рождения дочи еще 3 раза беременела, к сожалению неудачно и с + в 10 кг. Что это было? Гормоны, депресия и т.д... сейчас уже сложно разобраться. Главное, что я обследовалась и теперь точно знаю, что мой вес не связан ни с каким сбоем в организме, а только с чрезмерным и неправильным питанием. Ну и беременеть боюсь теперь, с таким-то весом, а хочется всетаки успеть еще родить.
Кстати, я не сказала, мне 35. Вот...
Пошла анкетку заполнять...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:49 

Поэкспериментировала с калькулятором Дюкана. Интересно. Атака, как я и расчитала по книге должна быть 9 дней. Завтра день икс. По расчетам я все же могу скинуть вес, только в четыре приема, так сказать. Первый этап от 121 до 87. Ну, что ж первая цель порояснилась. ПОЕХАЛИ! :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:14 

Sollo писал(а):
Поэкспериментировала с калькулятором Дюкана. Интересно. Атака, как я и расчитала по книге должна быть 9 дней. Завтра день икс. По расчетам я все же могу скинуть вес, только в четыре приема, так сказать. Первый этап от 121 до 87. Ну, что ж первая цель порояснилась. ПОЕХАЛИ! :tender:

конечно сможешь, кто говорит, что нет? и даже не самая тяжелая ты здесь.
они все могут, и ты сможешь.
катя!
марина
элла
ольга
саша

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:23 

Танюша, спасибо! Твоя поддержка неоценима! :girl_in_love:
Сейчас пока принимала ванну, помеёчталаааа... калькулятор "разрешил" мне худеть даже до 57 за 4-5 этапов, но мне столько и не надо. Добеременный мой вес - 74, ну а в 66-68 я ваще себе нравилась. Вот как-то так.
Для первого дня на форуме информации море. Пойду спать, а перед сном еще помечтаю. Предстоит сложная неделя на работе.
Эээх, ну да ладно, справимся!
Тань, читала твой дневничок, пока не коментировала, но я обязательно еще зайду. Ты оч. СИЛЬНАЯ! Просто слов нет... :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа