закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:30 

всем привет
принимайте новичка :) мне 37, вес 87, надо 57 :))) Хотя ПД говорит - 61 и ни-ни меньше :) Но я и 61 буду рада-рада-рада :)
история банальна - первые и единственные пока роды = плюс 30 кило. И хоть уже ребенку 4 года, я все никак не сподоблюсь перекочевать обратно в свой вес.
пробовала протасовку - не пошла она мне, сырые овощи мне не подходят. то есть, не могу, когда только сырые.
С сегодняшнего дня отдаю себя в руки Пьера Дюкана :)
На атаку мне сайт посчитал 7 дней. Потом 180 - на достижение моего правильного веса.
Поддержите, пожалуйста - я в диетах вообще новичок, всю жизнь - 55-58 кг, а тут такое....

мой дневник

Заголовок сообщения: Re: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:40 

Надо прочесть ДЮ-книгу...и по ссылочкам прогуляться...
Общий совет от Дюканки
viewtopic.php?t=1092&f=27

http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

РЕЦЕПТЫ
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2
------------
Пиши рационы по дням ЧБ и БО (уже на Круизе) - на их основе и меню подкорретируем, только ....на отвес :drinks: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:57 

ezther писал(а):
Надо прочесть ДЮ-книгу...и по ссылочкам прогуляться...
Общий совет от Дюканки
viewtopic.php?t=1092&f=27

http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

РЕЦЕПТЫ
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2
------------
Пиши рационы по дням ЧБ и БО (уже на Круизе) - на их основе и меню подкорретируем, только ....на отвес :drinks: :Yahoo!:

Привет! Книгу прочитала, за ссылки - спасибо!
А рационы на атаке писать?
Сегодня, например, ела мясо тушеное в соб соку, нулевой творог, пила кофе с обезжиренным молоком, в творог и кофе добавляла сахарозаменитель. Чувствую себя пока хорошо, есть не хочется. Воды литр уже выпила.

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:17 

а отруби ? 1,5 ст.л овсяных - все твои...
И хорошо бы с утра, особо если активно работать надо.
Конечно пиши рационы, если есть время - а то...всякое бывает и фруктовые йогурты едят и прочее, что вроде бы можно, НО...относится к списку ДОПов ,те только с Круиза.
Хорошо бы витамины попить..., с всей группой В... Чаями со вкусами запасайся - очень помогают в жизни без фруктов. Зеленый чай тоже чашки 3 в день хорошо бы...
Срок для Атаки выделен приличный,те надо себе помогать , жидкостями... ПРи ощущении слабости или гол. боли - глотнуть кефира. Углеводов мало в Атаку поступает, те выуживаем их из всего дозволенного.
И конечно - все вопросы и сомнения сразу уточнять - по СПИСКАМ (по данным ссылкам) и тут , в дневнике у себя и у других. :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:27 

ezther писал(а):

я их на вечер берегу.... у меня вечером на угли жор наступает, поэтому пока так решила. Но посмотрим - может, на Дюкане такого не будет жора...

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:29 

ezther писал(а):
Чаями со вкусами запасайся - очень помогают в жизни без фруктов. Зеленый чай тоже чашки 3 в день хорошо бы...

мне везет хоть в этом - я фрукты не люблю. Вообще, я выбрала диету Дюкана потому, что на ней я могу хоть залиться своим ненаглядным кофе с обезжиренным молоком. :)))

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:39 

fresh писал(а):
ezther писал(а):

я их на вечер берегу.... у меня вечером на угли жор наступает, поэтому пока так решила. Но посмотрим - может, на Дюкане такого не будет жора...

Не надо отруби вечером есть... Это углеводы...Их лучше с утра - наш личный форумский опыт. Да и тебе надо ДНЕМ двигаться и энергию на это иметь... :mosking:
Напеки себе оладьев куриных лучше...С желатином можно какие-то десерты-желе попробовать...
Кофе с молоком иногда опасно тем, что перебивает аппетит...А белок надо есть и по нормам лишь для жизни, он необходим из расчета 1гр на кг твоего тела (причем 1г по содержанию в продукте, а не вес самого куска курицы :mosking: )

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:49 

ezther писал(а):
fresh писал(а):
ezther писал(а):

Не надо отруби вечером есть... Это углеводы...Их лучше с утра - наш личный форумский опыт. Да и тебе надо ДНЕМ двигаться и энергию на это иметь... :mosking:
Напеки себе оладьев куриных лучше...С желатином можно какие-то десерты-желе попробовать...
Кофе с молоком иногда опасно тем, что перебивает аппетит...А белок надо есть и по нормам лишь для жизни, он необходим из расчета 1гр на кг твоего тела (причем 1г по содержанию в продукте, а не вес самого куска курицы :mosking: )

Ок, пошла наемся отрубей. как раз есть хочу. У меня кофе с молоком ничего не перебивает :) ни сон, ни аппетит. Про белки поняла - учту. Спасибо!!!

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:51 

значит так... попробовала я испечь дюкановские блины - которые для всех этапов. Получилось очень вкусно! Даже удивительно - диета, а я ем блины (и могу есть их хоть каждый день), сладкий творог, тушеное мясо и пью кофе...
девчонки, тут должен быть подвох - не может быть, чтобы все так хорошо было...
Может, стевии много нельзя? я сегодня где-то осьмушку чайной ложки стевизиода съела с напитками и творогом... М?
где-то тут должен быть подвох (оглядываюсь и хмурюсь)

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:41 

За первый день атаки съедено и сделано:
- тушеное мясо, граммов 250
- молоко обезжиренное, суммарно за день - 300 мл
- кефир обезжиренный - 200 мл
- курица отварная - 7 штук голеней
- творог - 300 граммов
- яйцо - 1 шт
- овсяные отруби - полторы ложки
- стевия - восьмая часть кофейной ложки
- вода - 2 литра (может, больше)
- ходьба - 30 минут

Если правильно понимаю, то молочки многовато...
Посмотрим, что будет через неделю.
Да, запишу еще параметры свои перед началом - утром измерялась:
Вес - 87 кг
Место, где должна быть талия - 102, бедра - 118, объем под грудью - 88.
Девочки, пожалуйста - взгляните на рацион, все ли нормально, или чего-то реально много/мало?

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа