Привет всем, стремящимся к совершенству!
Я на диете Дюкана с 1 июля 2014г, т.е. уже 11-ый день. Уже пару недель читаю ваши дневники и комментарии и мне тоже захотелось к вам присоединиться! Примете в свои ряды?
Немного о себе. Мне 33 года, живу в Челябинске. В 2006г, когда сынуле моему был годик, я весила 95 кг

Стройняшкой никогда не была, при росте 162 велила 62-65 кг и была очень даже хорошенькой.

И вот с 2006г началась моя борьба с лишним весом. Ценой неимоверных усилий к 2010 году стала весить 71 кг. Что я только не делала! Огромные иголки под током в живот втыкала (кстати помогает убрать живот), голодала до обморочного состояния, трое суток выдерживала, занималась по программе Синди Кроуфорд дома. Сбросила до 85 за года полтора где-то. Потом похудела очень хорошо на энергетических белковых коктейлях Энерджи диет. На 10 кг. Заменяла 1-2 приема пищи. Но сейчас не о нем. Жила я себе прекрасно и весила 71 прошлой осенью. Потом случилась беда, попала я в больницу, пролежала 2 месяца, не вставая с кровати. Сейчас все нормально, слава богу. Но после больничных каш, придя домой ужаснулась - 77 кг! Начала сидеть на гречке несоленой, раз 5 наверное, каждый раз худела и набирала обратно вес. Итог: на 1 июля, когда начала атаку мой вес составил 79,5 кг.
О диете Дюкана слышала раньше, но не интересовалась, а недавно подруга сказала, что у нее на работе девочка очень сильно похудела на этой диете. Придя домой, я сразу залезла в интернет и уже на следующий день началась моя атака. Я очень люблю мясо и яйца, и молочные продукты, поэтому с легкостью окунулась в этот новый для меня режим питания. Мне просто не верится, что можно худеть без голода и депрессий! Каждый раз, ложась вечером спать, я думала, завтра точно будет плюс, я же сытая, утром вставала на весы, а там отвес!
Сегодня 11-ый день. Мой вес 75,5 кг (-4 кг).
Дюкан расчитал мне 65,7 кг 22 сентября 2014г, я хотела 62! Хотя рост мой 162, кости тяжелые и широкие, я в 18 лет 61 весила и была просто красотка, когда меньше - совсем некрасиво.
Вообщем, буду пока закругляться, надо бы еще и поработать. Позже напишу свое меню.
Будем дружить! Я обязательно стану королевой
Я верю