Вот смотрите , что я нашла, на просторах интернета-
Хотите что нибудь подобное , на следующую среду?
Индийская Кухня
"овощное рагу" по индийски
http://www.edimdoma.ru/retsepty/73055-dzhalfreziкурица , замаринованная в ёгурте
http://www.edimdoma.ru/retsepty/71067-kuritsa-tanduri... из отрубей испечь галету-блинчик типа роти
... и макать его Блин-Лепёшку отрубЁшку в какойнибудь чАтни - это как овощное джем-варенье
- потушить лук с помидорами, помидоры можно консервированные из банки, подсластить бальзамическим соусом/уксусом , можно добавить туда немного цветной капусты, тертой морковки, лимон, баклажан, кабачёк.... в общем любые имеющиеся в наличаи овощи.
Основа - ЛУК репчатый + Томатный соус/сок/консервированые томаты + уксус + соль и сахарНый заменитель.... для любителей остренького чили перец и имбирь. .... для любителей чеснока - чеснок....
В общем аджика - это чатни и есть..... я ж говорю индийская и грузинская кухня , как Зита и Гита...
.. салатик из огурца и ёгурта с зеленью ...
...из ёгурта-кефира сделать ласси
... и масала чай ( корица, гвоздика, имбирь , кориандр, кардамон, черный перец , вода кипяток и молоко)