закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:27 

Значит так, ела я вчера вот что:
Это салат "Мой генерал" (так в инете было), по рецепту не меняла ничего, майонез мой, ну в смысле Дю.
Изображение
Это оливье, по этому рецепту, отличие - майонез, и использовала я мясо говядину отварную и рулет индейки.
http://dukandiet.ru/olive-moj-variant/
Изображение
Короче, понравилось всем, никаких отличий не нашли, майонез как настоящий - в салате, если его так есть (пробовать) то компоненты почуять можно, в салате - нет. Никто ничего не понял, только дочка забраковала оливье мой из-за фасоли зеленой. Мужу мои салаты понравились больше. Свекровь взяла рецептик майонеза :mosking:
Делала так -майонез:
творог мягкий - 400 г
желток вареный - 5 штук
2 ч.л. горчицы, соль, перец на вкус
2 зубчика чеснока
В общем, как всегда специи на свой вкус, попробовала добавить немного винного уксуса, кислит, он лишний, без чеснока тоже прекрасно идет. Рецепт похож на тотошкин, вариация по ходу дела.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:33 

Какая вкуснотища.... :tender: Молодец, Наташа! кулинаришь отлично :yes4: А что с весом?

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:35 

Тамарочка, праздник был - ДР у дочки. У нас этих семейных - полно в феврале-марте, худеть вообще некогда :connie_21:
Юлианна, спасибо за рецепт, тоже можно попробовать, мне вчера этого количества (400 г творога) хватило на 2 салата и еще немного осталось. По твоему рецепту значит на 4 должно хватить.
Оля, спасибо за совет. Мне кажется, что ты уже писала про нее в своей темке. Сейчас полезла в интернет, вроде что-то нашла, попробую обязательно. Ты меня еще тогда заинтриговала. Я еще никак места не могу найти. У меня муж постоянно дома, за соседним компом, а у ребенка очень маленький (для меня) монитор. Я не вижу чего делать нужно. :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:40 

Юлианушка писал(а):
Какая вкуснотища.... :tender: Молодец, Наташа! кулинаришь отлично :yes4: А что с весом?

:blush2: с весом - кошмар на улице...
Вес на утро был 72,95 :this: (еще +550г)
Но, спала опять мало (часов 5, наверное), вчера все посиделки были до начала одиннадцатого, и из запрещенного был тортик :blush2: В очередной раз выяснила, что стандартного кусочка (кстати, не очень большого) мне много, и жирно. Я теперь наверное, только йогуртовый домашний смогу есть: без капли масла с обезжиренным йогуртом.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Последний раз редактировалось murlion 19 фев 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:43 

murlion писал(а):
Тамарочка, праздник был - ДР у дочки. У нас этих семейных - полно в феврале-марте, худеть вообще некогда :connie_21:
Юлианна, спасибо за рецепт, тоже можно попробовать, мне вчера этого количества (400 г творога) хватило на 2 салата и еще немного осталось. По твоему рецепту значит на 4 должно хватить.
Оля, спасибо за совет. Мне кажется, что ты уже писала про нее в своей темке. Сейчас полезла в интернет, вроде что-то нашла, попробую обязательно. Ты меня еще тогда заинтриговала. Я еще никак места не могу найти. У меня муж постоянно дома, за соседним компом, а у ребенка очень маленький (для меня) монитор. Я не вижу чего делать нужно. :pardon:

Добраутра снова!
Пиши адрес эл.почты, вышлю)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:43 

ничего себе,Наташ, круто и все по Дюкану. Какая ты у нас молодец! А генерал понравился? Я на 8 Марта такой сделаю!!!

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:49 

Привет!!!Какая вкуснотища у тебя получилась!!!! Рецепт майонеза себе взяла. У меня вкусно не получается никакой :heat: Попробую твой с удовольствием!
На счет веса, ты хоть причину знаешь кусочек тортика, недосып. А у меня черти-что вес скачет, задолбал, такого не было в первый раз.Я либо стояла на месте либо хоть 100гр но отвешивала. Были привесы где-то в середине пути, но по запрещенке. А теперь ничего не ела не нашего и плюс 400 гр от линейки. 71200 :punish: Так что не одна ты Наташ не одна. Ничего, ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:50 

Jalina писал(а):
ничего себе,Наташ, круто и все по Дюкану. Какая ты у нас молодец! А генерал понравился? Я на 8 Марта такой сделаю!!!

Генерал понравился, но все сказали - очень нежный, мясо лишнее. Вот я думаю, наверное, можно ветчинку (куриный или индюшачий рулетик) в серединку запихнуть, не первым слоем.
Салат делала так (без чернослива и всего прочего):
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, выдавленный через пресс, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
Ну соответственно, менять там в рецепте нечего, кроме майонеза.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:59 

Надюша, майонез попробуй, очень приличный, я теперь думаю, может детям такой делать, все таки обычный очень тяжелый, а раз им понравилось, пусть едят полезный :mosking: И салаты, кстати , очень классные, даже не соблазнилась на настоящий оливье.

Оля адрес: murlion собака ya.ru Заранее спасибо :thank_you:

Ох, теперь бы нам еще пережить детский праздник :girl_sigh: Опять готовить нужно будет.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:08 

Ой, какие салаты - это прям моя слабость!!! Хочу-хочу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа