закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8481 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 849  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:03
Сообщений: 5591

Не в сети
До чего дошел прогресс: торты нынче уже и не пекут. Абалдеть! :girl_haha:

Котлетки-"ромашки" по составу очень интересные и красивые.
Блин, почему у нас тофу в обычных магазинах не продается((( как и СОМ обезжиренный.
Никакой справедливости, эх.

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10653
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Бэла, замени тофу "сухим" творогом... А СОМ тебе во что нужен ?

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 23:53
Сообщений: 1135
Откуда: Франция

Не в сети
Надия, очень необычно, но выглядит очень даже сытно, как пройдет наша жара, можно будет и попробовать.

_________________
Изображение

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа


Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10653
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Наташ, :blush2: я бы в сладком все же не сытность ставила на 1е место , а именно сам ФАКТ возможности БЕЗНАКАЗАННОГО(угрызениями совести :hysteric: )поедания "выпечки". :Yahoo!: В данной(бобовой) и уходишь от массы углей и кардинально меняешь свои вкусы+представления о том, что может быть в основе ...тортика :mosking: К морковке/тыкве вроде привыкли ,те почему бы и не к бобовым ? :scratch_one-s_head: :i-m_so_happy:
На очереди это же,но из белой фасоли - ищу наиболее вкуЗЗную основу ,тк чечевица пока проиграла полевому гороху :umnik: Крем из творога с ванильным ароматизатором уже безупречен :tender:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10653
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
(пост для ссылочки на 1стр)
Тем ,кто овощи не любит, но ОБязан сьесть в БО !
Не видишь = не знаешь,те и п(р)оглотишь :mosking: Огурец и помидоры как-то еще едятся,но все остальное богатство доступной клетчатки часто почему-то ИГНОРИРУЕТСЯ :no: Значит надо его ...завуалировать,те спрятать, что вдвойне выгодно.тк заметно растет порция получаемого проДЮкта. :Yahoo!:
Пекла я котлеты в духовке(СВЧке) отдельно viewtopic.php?p=1095417#p1095417
А сегодня использовала снова любимую универсальную форму, сделав 1 котлетку ...на 1 кило (уже готовая). В говяжий фарш были добавлены протушенные со специями и соевым соусом + чеснок , баклажан и цветная капуста(при добавке в фарш,отжимала лишний соус)+ тофу,тк был :mosking: (замена - сухой/зерненый творог,но можно и без всего этого)+пш. отруби и протеин порошковый загустителями(замена протеина :крахмал по норме на день,если фарш жидковат или добавка яиц).Пекла на t 200гр - 30минут.
Овощи покупаю , что-то тут же идет в готовку/салат, остальное режу и замораживаю раздельно или уже в любимых комбинациях - собралась готовить и всегда ОНИ есть. :ok:
В БО - дорогу овощам ! :Bravo:
Запор потом... лишь снится нам
!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Фото - сырой фарш в форме
котлета готовая , верх подрумянился чуть-чуть,
котлета перевернутая и остывающая . С/соуса получилось чуть-чуть(хорошо овощи проУтушила :mosking: и отжала)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 16:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Вечер добрый!

Читаю тебя постоянно)

Подскажи, пожалуйста, какова котлетка на вкус?
С котлетами у меня не лады с самого начала. Сухие, хоть ты тресни. А вот с такими добавками, мне кажется, должно что-то интересное выйти.

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10653
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Хм... Оля, ты меня озадачила - как описать вкус эдакой "котлеты" ? :scratch_one-s_head: :no: Все же начинается с качества фарша и его ЖИРности, в Го она высокая , у говяжьего колеблется от 20 до 7 (обычный/тощий/экстра-тощий,причем у каждого супера своя шкала "ценностей" :girl_crazy:) В обычной жизни фарш "смягчают" булкой замоченной в молоке, мы ... кладем творог/тофу + отруби. Овощи в моем понимании/применении просто разбавляют мЬясо... впитывая его жир, и тк я ориентируюсь больше на пользу ДЛЯ МЕНЯ поедаемого :blush2: , чем на погоню за вкусом, то ...мне все эти заместительные выкрутасы весьма нравятся. :taunt:, как и в детстве котлета из кулинарии :laugh3: Стейк в ресторане -оч.хорошо, но ДОМА хочется готовить реже ,те и делаю такие котлеты,чтобы получалось больше :laugh3: :laugh3:
И конечно именно ВКУС я под себя ДЕЛАЮ любимыми специями - острыми(самбал улек) и смеси массал,мускатного ореха, кориандра и тд,что дома есть. Классическую поджарку из лука и моркови почти не делаю,тк ...ЛЕНЬ :blush2: .Чеснок давлю в тушеные овощи. Думаю, что для вкуса в особо сухой фарш можно печени (хоть куриной) добавить...
Недавно я в куриный фарш чуть и мясного добавляла,чтобы не почти пустую сковородку палить - тоже ничего. Добавка протеина мне в куриных понравилась - оч. хорошо фарш подсушивала.
КОРОЧЕ - увы, но придется ВСЕ пробовать самой ,тк на вкус и цвет ... :mosking:
Одно отмечу - овощи выделяют много жидкости,те их лучше протушить ДО добавки в фарш, особо если планируются котлеты на сковородке и с минимумом загустителей(яйца-крахмал-протеин и тд).

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 15:00
Сообщений: 2374
Откуда: Солнечная Мордовия

Не в сети
Доброго утра и прекрасного дня!
Пришла с ответным визитом - знакомиться! Трям!!!
Очень приятно!
А у тебя тут все так красивенько и полезненько - милота. :) Буду приходить в гости, если ты не против.

_________________
Я - Оля, здесь я живу!
ЛОПАЕМ И ТОПАЕМ!!!
Изображение
ФОТО, И ТУТ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 12:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 18:44
Сообщений: 3023
Откуда: Москва/Новокуйбышевск

Не в сети
Надия, я твою выпечку рассматриваю какой раз с мечтами сделать, жду, когда можно будет)) Интересно как среагирую. Из бобовых люблю только чечевицу и фасоль)

_________________
Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10653
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
ВАУ :dance2: Сегодня первый день ПРОХЛАДЫ и я даже в ливень поехала на прогулку,те меня завезли и я обратно под уже под лишь моросящим дождиком домой пошла ... Шла 3 часа :mosking: ,заходя во все на дороге попадающееся + имела в супермаркете длинейший разговор на голл. с одной уникально молодо выглядевшей 73-летней "бабушкой" (югославка,те она "свою" почуяла :mosking: ). Даже я устала ее слушать :girl_crazy: , а ей видимо так скучно + родственники видимо игнорируют ее из-за "приставучести+собственного на все мнения". Бабулька очень умненькая-активная и еще и ГО менталитет не уважает( ее можно понять) . Обменялись телефонами - обещала ее навестить,тк и мне полезно на голл. поболтать иногда.Хотя...в данном случае, придется лишь слушать... :girl_crazy:
Как же хорошо ОСТЫВАТЬ и сливаться ... Народ уже в куртках попадался. я же в футболочке шла, зонтик редко открывая - так раскалилась изнутри за эти недели пекла ... Сейчас еще пойду садик перекопаю :girl_crazy: - надо ловить момент желания с ВОЗМОЖНОСТЬЮ АКТИВНОСТИ , по кот уже соскучилась...

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


Последний раз редактировалось ezther 08 июл 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8481 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 849  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron