ветланадок писал(а):
Ура,в нашем полку прибыло.Привет,Оля!Как же ты вкусно начала,думаю ты всех нас будешь удивлять своими кулинарными рецептами и успехами в похудании.
Приветик
Буду стараться , спасибо
Домира* писал(а):
Оль как вкусно у тебя!
Начало есть , двигай попой дальше и всё получится.
ferrero33 писал(а):
десерта "Баварское наслаждение"
давай сюда.
и рецептик лимонного кекса в студию!
ferrero33 писал(а):
В 20.00 ещё одна порция около 250 гр. десерта "Баварское наслаждение"
не поздний это ужин?
Спасибо
Девчата, лимонный кекс это с нашего сайта ,я на нём помешанна ещё с прошлых времён
вот он
фотка по быстрому на телефон, поэтому такой невзрачный и похож на омлет
http://dukandiet.ru/limonnyj-keks-za-2-minuty/ или кому удобнее так :
Лимонный кекс за 2 минуты.
Рецепт: СанаСимон1 яйцо (отдельно взбить белок),
1 ст.л. отрубей (немного измельчила, но не до муки),
1 ст.л. сухого обезжиренного молока,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
3-4 (5)таб. сахарозаменителя (измельчить),
1 ст.л. жидкого обезжиренного молока,
цедра лимона на мелкой терке (большую часть, но не всю).
Все соединить и в небольшую силиконовую форму (я использую форму для «ром-бабы», она, правда, похожа на форму для небольшого кекса, диаметром 10 см (внутри) и 15см (внешний край).
В микроволновку на максим. мощность на 2 минуты.
Пока кекс готовится, делаем крем:
2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога (брала Валио), потереть цедру, которая осталась на лимоне (только желтую часть), добавить 5-6 капель лимонного сока, 1-2 таблетки сахарозаменителя и каплю желтого пищевого красителя. Обмазать кекс сверху.
Кексик получается воздушным.
а десерт "Баварское наслаждение" был записан на листке , поэтому автора не знаю, наверное тоже тут есть на сайте этот рецепт, да и похожий видила в книге десертов.
Вообщем делается он так :
Желатин 1,5 ст.л замочить в 400 мл тёплого молока,дать постоять минут 15, потом поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до полного растворения крупинок .Но не кипятить!
Потом добавить мягкий творожок примерно 300 гр. и сах. зам по вкусу ,и ванилин.Ещё раз хорошенько взбить. Делать лучше с вечера ,утром и на весь день получаете наслождение
Я немного посыпаю сверху тёртой цедрой лимона .