Доброе утро, мои дорогие.
И пусть на весах сегодня +500гр, все равно оно доброе. Я и раньше замечала, что после тушеных брокколи-зел.фасольки и цв.капусты у меня привес. С чем связано не знаю, тушила без масла, но добавила немного творога мягкого. Посмотрела повнимательнее, что ела вчера. Творог был и в хлебе, и в овощах. Тоже не гуд. После вчерашнего обеда было чувство тяжести в животе, все-таки мне лучше свежий огурчик-помидорчик, легче проходит. А вот от кабачков тушеных такого нет. В них жидкости больше, наверное. Правильно я мыслю, как думаете?
Сегодня ЧБ1. Будем сливаться.
з - каша из отрубей + кофе
о - кордон блю и чай
у - запеченые котлетки из тунца и тофу (никак не доем
)
Вода много, ходить вечером тоже буду час-полтора, в планах поход по магазинам.
Кордон блю готовила по рецепту с нашего сайта
viewtopic.php?f=11&t=4730 Ветчина 3% из индейки, сыр, правда, 15%, но я положила по мааааленькому кусочку. Получились красивые.
Ой... а сыр-то можно в ЧБ??? Что-то я забыла...