наконец-то у меня дома начал работать сайт через вайфай и можно что-то накалкать не с телефона.
я живздоров. итог лета - лето я
просрала прожрала. с дня рождения 2 месяца я ела что попало, где попало и когда попало. да и каждую неделю бутылочка вина с прилагающимися сырамибагетамифруктами тоже не давали ни единого шанса. итог - вернулись все мои откинувшиеся килошки. ну не все, но свои 83 я наела. не было ни желания, ни времени готовить. дома я провожу времени мало, а без готовки - какое там уже питание
в общем, у меня наконец-то появилось немного времени и возможность вернуться в нормальный режим, чем я и воспользовалась. есть еще неделя, чтоб войти строй, а потом пойдет по инерции. заметила, что перестать жрать меня может только мысль "еще пару хинкали - и буду вынуждена меня гардероб".
спорт у меня так и не прижился, пока что дома делаю растяжку и иногда катаюсь на велотренажере .
пока что попробую пошататься тут и осилить пропущенное за 2 месяца
все равно без вас скучно худеть
а, ну и фото тату. здесь сразу после нанесения. сейчас не такое яркое, да и хвостики почти впитались моей кожей. думаю через пару месяцев съездить в отпуск, а потом сделать коррекцию.
писать пока что вряд ли у кого-то буду. я никогда не читаю последнюю страницу книги, и тут не буду
всем добра