Гыыыыыыыыыыыыыы... Эллипсоид, вафельница...
А какую ты купила ? у меня есть ВСЕ виды - от для тонких плоских до ....толстых бельгийских. В последней можно делать все , аж горячие бутерброды и омлеты с начинкой,овсяноблин, пиццу... Тесто-начинка-тесто и закрыла или сразу все смешанное... Лучше смазать поверхности и под аппарат тарелочку подставить, а то смазка может и вытекать. Протираю после исполбзования вн поверхности вл бум полотенцем и его же влажное можно и "испечь" в ней,чтобы остатки всего впитало.
Себя по теме почитала
, вот пример оч простой вафли
viewtopic.php?p=1236904#p1236904 Мне нравится еще ваять рецепты вафель с добавлением молотых круп , как например пшено/рис/гречка,кот тесто подсушивают.
----------------------------------------
Я немного тяжко поболела фарингитом , вроде вылечилась и вот вернулась с планами на новую АКТИВНУЮ жизнь.
В год новый на сегодня притащено 2 лишних кг (булькаю, опухшая после бни и ранних подьемов в поездке)