Оля
, спс за идеи, много рецеППтов читаю , вижу ,что эти виды муки часто ПП блогершами используются(еще и какая-то черемуховая есть
), НО... у меня пока иной подход к выпечке – надо,чтобы проще ,выгоднее/доступнее,тк в нашей Го многое отсутствует или стоимость ПЕРЕзавышена(300гр миндальной стоят 9е), у нас тут ржаной-то муки в супермаркетах нет... и желательно
МОИ привычные продукты иногда переводить в ИНУЮ форму,те вместо каши поесть ...вафли. Вот, встала, травы-кефира -воды выпила и пока это впитывала
,быстро замесила в плошечке тесто из канонической
50 гр (молотой)овсянки и слопала 1.5 ваф.кружка+ябл. пюре сверху и РРРадости нет предела. Те придаю старому НОВУЮ форму. Надоело грудку "жарить" , стала из нее суфле вываривать (больше порция получается и со вкусом легче экспериментировать)
Мои личные бзики,тк я уже давно ушла от стандартных блюд+ "вкусненьким себя баловать/НАГРАЖДАТЬ
" (до сих пор читаю ЭТО на форуме ХУДЕЮЩИХ
) и стараюсь есть лишь МНЕ
полезное+ на что в данный момент тянет(пыталсь уйти от утренней овсянки и ...НИКАК
)
(так ...мысли вслухххххххххххххххххх
)
На фото -каша вафельная