Танюша привет,
вопервых поздравляю тебя с 20кг -ым отвесищем- МОЛОДЕЦ!...
...а привес в КД, фигня, пройде (у меня до 3х кг привес-отвес бывает)
И можно я тебе вопрос задам ?... на счет термометра, (у меня почти такой же) - термометр когда втыкать и измерять готовнось?
Сразу в холодное мясо/птицу, и вместе с термометром в духовку? ,
или вытащить полуготовое, готовое или уже пере жаренное изделие - и мерить?
Вопрос наверно тупой... но я вот на ДР сыну в субботу свинину запекала , так по весу мне кусманчик 2часа 30 минут нужно было запекать.... достала через 2.15 , впендюрила спцу , и опаааа...ньки.... пережарила (а я думала еще сырая!) 185с!
Суховато получилось (свинка была не жирная), но мне и сыну понравилось, а друг привиреда почти и не ел (но у него была жирненькая баранина, не голодал.)
За таблицу большое спасибо!!!!
ПС - мой кажется только температуру изделия показывает.
Никакой инструкции к нему не прилогалось.