закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
А я никак до десятки не доползу. Мелкий нарушитель я, вечно с допами чуть-чуть, да перебираю. Но, с другой стороны, если учесть, что в конце марта я весила 82,5... Короче, я довольна. Ясен пень, к сроку, намеченному Дюканом не схудну, да оно мне и не надо. Коже легче, чай не девочка сорокалетняя. :tender:

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
хочу показать вам свою мечту, которая осуществилась :mosking:
называется термощуп или термометр-спица, мечтала о нем еще в те времена, когда увлекалась хлебопечением.
и вот купила наконец - совершенно неожиданно нашелся в утконосе.
Изображение
этот аналоговый. показывает одновременно температуру в духовке и внутреннюю температуру продукта. очень удобно запекать, например большие куски мяса или курицу. бывают и электронные, наверное еще удобнее. я сейчас с его помощью вполне успешно запекла даже какой-то незнамо откуда вырезанный килограммовый кусок говядины в чужой газовой духовке. получилась вовсе не подметка как обычно :taunt:

да, а вот здесь довольно вменяемая табличка температур готовности разных продуктов http://www.bbq.com.ua/index.php/polezno/sovety/89-degree-of-readiness-of-meat

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 20:10
Сообщений: 766
Откуда: Томск

Не в сети
Привет! А у меня этот термощип шел вместе с плиткой(электрической) в подарок.. Но так и лежит новый, не разу неиспользовала... Наверно надо попробывать :)... Как сделаешь что нибудь отпиши ....

_________________
Изображение
Изображение
   
 Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Танюша привет, :Rose: вопервых поздравляю тебя с 20кг -ым отвесищем- МОЛОДЕЦ!... :good: :Bravo:

...а привес в КД, фигня, пройде (у меня до 3х кг привес-отвес бывает)

И можно я тебе вопрос задам ?... на счет термометра, (у меня почти такой же) - термометр когда втыкать и измерять готовнось?
Сразу в холодное мясо/птицу, и вместе с термометром в духовку? ,
или вытащить полуготовое, готовое или уже пере жаренное изделие - и мерить?
Вопрос наверно тупой... но я вот на ДР сыну в субботу свинину запекала , так по весу мне кусманчик 2часа 30 минут нужно было запекать.... достала через 2.15 , впендюрила спцу , и опаааа...ньки.... пережарила (а я думала еще сырая!) 185с!
Суховато получилось (свинка была не жирная), но мне и сыну понравилось, а друг привиреда почти и не ел (но у него была жирненькая баранина, не голодал.)

За таблицу большое спасибо!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

ПС - мой кажется только температуру изделия показывает.
Никакой инструкции к нему не прилогалось.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
effi писал(а):
Танюша привет, :Rose: вопервых поздравляю тебя с 20кг -ым отвесищем- МОЛОДЕЦ!... :good: :Bravo:

...а привес в КД, фигня, пройде (у меня до 3х кг привес-отвес бывает)

И можно я тебе вопрос задам ?... на счет термометра, (у меня почти такой же) - термометр когда втыкать и измерять готовнось?
Сразу в холодное мясо/птицу, и вместе с термометром в духовку? ,
или вытащить полуготовое, готовое или уже пере жаренное изделие - и мерить?
Вопрос наверно тупой... но я вот на ДР сыну в субботу свинину запекала , так по весу мне кусманчик 2часа 30 минут нужно было запекать.... достала через 2.15 , впендюрила спцу , и опаааа...ньки.... пережарила (а я думала еще сырая!) 185с!
Суховато получилось (свинка была не жирная), но мне и сыну понравилось, а друг привиреда почти и не ел (но у него была жирненькая баранина, не голодал.)

За таблицу большое спасибо!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

ПС - мой кажется только температуру изделия показывает.
Никакой инструкции к нему не прилогалось.


привет. спасибо!
мой прямо в сырое мясо и вместе с ним в духовку. с говядиной свининой просто - в середину и всего делов. а с цельной курицей хитрее - у нее разные части готовятся при разной температуре разное время. ее потыкать придется в разные места по мере приготовления.
думаю, что и с твоим тот же принцип. у меня еще духовка здесь газовая, чужая, допотопная. я выдвигаю противень периодически и смотрю, сколько набралось градусов. в общем гимор, но так я бы в ней вообще все загубила.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Tirana писал(а):
Привет! А у меня этот термощип шел вместе с плиткой(электрической) в подарок.. Но так и лежит новый, не разу неиспользовала... Наверно надо попробывать :)... Как сделаешь что нибудь отпиши ....


вот, куру целую уже запекала и говядины кусок - все получилось. причем с курицей чуть не поверила нарисованному на термометре - 90 градусов. был бы у меня куриный сухарик или уголек :mosking: хорошо, что вовремя полезла в интернет и почитала. для курицы 75-82 градуса надо, а производители термометров перестраховываются, чтобы типа гарантированно всю заразу в птице убить. но так ведь и есть будет невозможно!
попробуй-попробуй. приноровишься, все получится.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Таня , спасибо, :ok:
в следующий раз воткну сразу, и через 30-60 минут проверю.
Таблицу распечатала, повешу на холодильник. :read:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 07:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 06:21
Сообщений: 758
Откуда: Иркутск

Не в сети
Танюша, поздравляю! знатный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А зачем вообще этот терпощип? :scratch_one-s_head: Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?

_________________
Изображение
мой дневничок

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
ОlVina писал(а):
Танюша, поздравляю! знатный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А зачем вообще этот терпощип? :scratch_one-s_head: Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?


щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпать :taunt: чтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2012, 14:04
Сообщений: 234

Не в сети
Всем привет!Забежала поздороваться.Конечно, с диеты я сьехала, у нас столько фруктов подвалило, одна мама чернику ведрами носит, вторая старается пихнуть какую-нибудь ягодку.Никак на путь истинный встать не получается.Правда радует,что вес стоит( не растет).А ещё по гостям ездим, а там на диетах что то никто не сидит.
Сижу размышляю, сладкое я не ем, мучное тоже, даже купила самсахара хитпарад, а вес ни на грамма уходить не хочет, значит лишнего нет...хотя если посмотреть в зеркало и подумать...
P.S.Танюш, а ты молодец, всем пример!!!Иметь такое рвение и держаться строго, я прямо, горжусь тобой!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: