Крутя писал(а):
Крутя писал(а):
Слухай сюда: в тесто я всегда кладу сухое молоко, последнее время вместо 4 ложек мокрого молока - 5 ст. ложек (даже с горкой) оч густого йогурта. Тесто получается как густая сметана. Выливаю в свою форму 16х12х6. Ставлю в микру это дело уже на 3,5 мин (1000W). Потом разрезаю и запихиваю туда что попало (сегодня - начинку для лимонного пирога). Скусно. Ах, да. Я ещё какаву и годжи сегодня в тесто запихала.
Внутри у меня сырым ни разу не было. Я их не в силиконе, а в керамике или фарфоре делаю. Завтра покажу, чё получается.

вот такие у меня всякие фигули:
http://www.lecreuset.co.uk/Function-Pag ... urCode=250Это конечно здорово!Мне бы таку!Но микры у меня ,пардон нет..и формы силиконовые

В тесто,я положила, 4 ложки йогурта,вместо молока всякого и одну крахмала

, но оно не густое получилось..сухое у тебя дает густоту видимо..а точно не страшно с перебором?у меня оно 12,8% на 100 гр
Крутя писал(а):
Пы.Сы.

Караул! Сегодня купила молочную вкусняшку с красными фруктами (сморода всякая, вишни и пр. мургень), она 1,5 % оказалась, но уж больно завлекательная картинка. Хлебнула - ужос. Жирнятина, не могу. Что ж это делается, люди добрые?!!! Это ж всё поперёк горла встаёт..

Видимо побочное ДЮйствие!