Молчу, потому что жру.
Я не буду баянить на счет заедания неприятностей, гормональных колебаний и прочее. Собственно у каждого свое- кого папа в детстве недолюбил, мама не пожалела или после родов почка отказала. У каждого своя история, и каждый знает где собака зарыта. Поэтому, если уже ты стоишь на лыжах и собралась лезть вниз, я рекомендую покопаться в своем темном прошлом и выяснить точные причины своей необьятной толстоты. Потому что, этот синдром нужно купировать, а лучше даже удалить. Лично моя проблема лишнего веса – заедание неприятностей. Жизнь была ко мне ласкова, но справедлива – свою норму дерьма я ем регулярно и почти с аппетитом. Как я уже писала ранее, если я голодна, то все – тушите свет, я опасна для общества и продзапасов. В этом месте не посчитаю лишним напомнить, что питание по Дюкану – это даже не спасительная соломинка, это спасательный плот. На который взобравшись можно доплыть до поставленной цели. Кроме соблюдения всех правил питания, нужно быть готовой прибить всех этих трех хомяков. Последний самый сука цепкий. Часто выходя ночью на кухню испить водички, ловлю себя на мысли, что хочеться чего-нить кинуть в топку. Особенно если вечером недоела. Поэтому наличие правильных продуктов в холодильнике очень выручает. При этом нет чувства вины, которое проявляется обычно у толстяка в такие моменты. Я на Дюкане всего ничего – три недели. Но постепенно плохие привычки начинают отступать, меня это очень радует. Когда-то я перестала курить. Прочитала книгу Аллана Карра и не курила шесть месяцев. До сих пор помню это прекрасное состояние – когда я не курю и мне от этого хорошо, меня ничего не тревожит. Через пол года у меня было +10 кг. и я запаниковала и закурила. Кстати у метода Кара есть один нюанс – этот метод работает только раз. Т.е. ты бросил курить – и все ты должен не курить никогда. Если начнешь – ты вернулся на первый уровень и скорее всего на нем и останешься. Второй раз использовать его метод – будет уже не так эффективно. Приблизительно так я сейчас отношусь к питанию по Дюкану. Т.е. раз уж начала – никаких отступлений и послаблений. Опять же – слава ему, он так много разрешает, такой милый к нам обжорам, что, для того чтобы сорваться нужно постараться. Я скажу что есть я стала больше (чаще) – но еда намного качественнее. В мусорку улетели такие враги рода человеческого, как майонез, кетчупы, выпечка (со всякими Е-присадками и добавками) и прочий хлам. Я становлюсь легче не только в килограммах, а даже мысли мои и взгляды мои становятся легче и свободнее. На начальном этапе я не разрешаю себе поехать в отпуск или еще куда-то, где просто по причине отсутствия правильной еды воткну в рот якусь фуйню. Но это пока я на начальном этапе. Это время я использую для узнавания себя новой. Скажи мне два м-ца назад, что я смогу обходиться без сладостей – я бы не поверила. Сейчас я чувствую себя очень спокойно без кондитерки и даже разрешенные сладкие блюда готовлю редко. Я начинаю любить себя, а не своих хомяков.
Хочу выразить огромную благодарность форуму и всем девочкам которые пишут и поддерживают меня здесь. Поначалу мне это казалось каким-то тупаком – нафига ходить друг к другу и писать?! Теперь я понимаю всю силу, волшебство и ДРУЖЕЛЮБИЕ которое я здесь получаю.
пысы.Если кто-то узнает меня по фотографиям в личной жизни, очень прошу никому не рассказывать ни обо мне ни о дневнике – я стесняюсь и не хочу быть предметом обсуждений вне этого дневника.
пысы2 - Лера, ну ты довольна, девочка моя?
Целую нежно.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
Последний раз редактировалось Стрела 18 фев 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|