Цитата:
И слабонервные небось - не вынесут красоты такой, помрут от восторга, чего доброго!
Восхищенья не снесла и к обедне померла...(с)
Цитата:
на Дюкане мы в таурине недостатка не испытывам, так что не боись
Да мне теперь уже просто любопытно)))) Купила говяжье сердце)))) И еще куриных сердечков и печенки куриной же. Вспомнила чудный рецепт моего детства. Бабушка готовила всегда зимой.
Говяжье сердце, легкое и печень по 1 кг (ну можно уменьшать пропорции), лук, грибы, 6 яиц, 1 стакан молока. Это состав. Нам всё можно, верно?))). Ливер отваривается (сердце варится долго) и пропускается через крупную сетку мясорубки, лук и грибы обжариваются. Ливерная масса перемешивается с грибами и выкладывается в форму, сверху кладем лук и делаем заливку из молока и яиц. Заливаем поверх лука, дожидаемся, когда все впитывается в ливер и ставим в духовку на 180-200 градусов. Должно красиво подрумяниться. В моем детстве это было очень вкусно. И называлось, по-моему - каравашки что ли))))
А сегодня сделаю подобную запеканку, но их куриного ливера)) Фотки выложу по готовности)))