25.10.12 Круиз 1.день БО1.завтрак: кофе+100гр. творожка 0,2% с отрубями
2.завтрак в 11:30: кофе+бельгийские вафли 3 штучки (рецепт
здесь). Сделала сразу двойную порцию, с расчётом, что моя малая тоже захочет. Так она умела за обе щёки. Из двойной порции у меня получилось 9 штук
Вложение:
Вафли.jpg
обед в 15:30: в мультиварке сделала говяжий рулетик с грибной начинкой (Rindrouladen mit Austernpilzen). Сначала потушила немного грибочки без масла, водички добавила. Филе говядины поперчила и положила начинку, свернула конвертиком и перевязала нитками. Затем обжарила мясо с двух сторон в мульте, без масла. Положила в чашу мелкопорезанный лук, морковку на тёрке, чеснок и томаты, на тушении на 1 час. Соль не добавляла. И вот что получилось
Вложение:
Roladen.jpg
На ужин планировала сделать салат "Метёлка" из капусты, свеклы и маркови, но я такая сытая, что не захотелось больше ничего.
А, я ещё капусточку засолила, по старому рецепту, но я его переделала под ДЮ. Завтра будет готово, сделаю фото и поделюсь рецептом.
Я просто запланировала в ближайшии БО дни сделать винигрет, но вчера в магазине почитала ингридиенты, что в квашенную капусту входит, и подумала, что я лучше сама её засолю