Отчетза день.
Меню БО дня:
завтрак: творожная запеканка+кофе;
завтрак-2: брауни+кофе;
обед: кургрудка жареная (вдруг вспомнила рецепт);
ужин: омлет с зеленой фасолью.
Вода ОК.
Рецепт кургрудки жаренойВзбиваю яйцо, в яйцо добавляю: специи для курицы, чеснок. Заливаю грудку (ощень люблю не большую грудку, а кот. под ней
у индюшек это называют грудка большая и грудка малая и продают отдельно, малая намного дорже, так как нежнее. Я кургрудку "большую" пускаю в коклеты, а малую только в энтот рецепт - вкуснотааа! Хотя можно так готовить и малую и большую
) Можно залить накануне, у меня иногда в баночке в холодильнике стоит 2-3 дня
А можно и ненадолго.
Выглядит это так:
Вложение:
IMG_0001 (640x480).jpg
Потом просто достать и пожарить
Так как я кулинарка не ощень, я раньше пережаривала, а по этому рецепту все всегда прекрассно. Просто как яйцо зажарилось, значит и грудка готова! (Жарю без масла)
Вложение:
IMG_0002 (640x480).jpg
Вложение:
IMG_0006 (640x480).jpg
Да, раньше, до Дюкана, я добавляла в яйцо майонез, и все хорошенечко взбивала. Ну сейчас так только для гостей!