закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Приветик,Алёнка... :friends:
Вкуно пахнет в твоём домике...А как на вкус эта колбаска?
Ну а тирамису просто восхитительно!!! :tender: :friends:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:44 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Привет, Ленусь.
Колбаски вкусные, напоминают паштет печёночный :mosking: но только они посуше... Лопала сегодня с отрубной лепёшкой + сыра сверху кусок положила :laugh3:
Как сынуля? Не получше ему?

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Alenka-hudeet писал(а):
Застыло всё замечательно, воть
Вложение:
IMG_8010_тирамису_порция.jpg

супер, алена, молодец! выглядит прекрасно. я его делаю теперь регулярно и все время что-нибудь меняю, с чем-нибудь экспериментирую.
что касается филадельфии. я раньше часто делала классический тирамису. основные составляющие "настоящего" крема - сливочный сыр маскарпоне (60-80%) и взбитые жирные сливки от 33%. творожного там ничего нет в оригинале. так вот мне показалось, что 5%-ная филадельфия наиболее приближена по вкусу к сливочному вкусу маскарпоне, она придает этакую легкую "сливочность" крему, и тогда крем больше похож на настоящий. но если в памяти нет воспоминаний о вкусе настоящего тирамису, то и без филадельфии спокойно можно обойтись.
также я все еще недовольна печеньками. они плохо пропитываются и не приобретают нужную текстуру в креме. я уже пыталась и так и этак, и лучший, по-моему, результат получился с печеньками из сухого обезжиренного молока, по мотивам таких http://dukandiet.ru/pechene-damskie-palchiki/
удачи!

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Alenka-hudeet писал(а):
Привет, Ленусь.
Колбаски вкусные, напоминают паштет печёночный :mosking: но только они посуше... Лопала сегодня с отрубной лепёшкой + сыра сверху кусок положила :laugh3:
Как сынуля? Не получше ему?

Нет,Алён,у сына всё так же...Ещё п...с открылся... :this:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:50 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Ой, Танюш, спасибо :friends: Похвала автора это приятно вдвойне! :boast:
Тирамису я тоже в оригинале никогда не пробовала :pardon: Но сливочный вкус действительно чувствуется :yes4: поэкспериментирую тоже и буду у тебя подглядывать за твоими экспериментами :derisive:

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:51 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
koshechka писал(а):
Нет,Алён,у сына всё так же...Ещё п...с открылся... :this:

блин! тогда срочно риса ему, крепкого чая и сушек... блин, что ж за зараза прицепилась. Не может это быть что-нибудь кишечное? :( надо ему пардоньте каки сдать :blush2:

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:40 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Уф, наделала тефтелей - вкусссно :dance4:
700 гр говяжки,
500 гр филе индюшачьего бедра,
1 желток,
3 ст.л. мягкого творога + 2 средние луковицы + 1 ч.л. соли + 3 зубчика чеснока + 1 ч.л. прованских трав, чуть перца разного + любые любимые приправы - взбить в блендере до однородной массы
Всё перемешать.
Для заливки:
1 вариант: поджарить репчатый лук 1,5 луковицы до мягкости, добавить йогурт - 200-300 грамм, подсолить, чуть карри, чуть сах.зам-а, любые приправы. Потушить. Можно добавить 1ст. л. сухого молока.
Вложение:
IMG_8017_тефтели в луке.jpg

2 вариант: в блендере разбить 1,5 красного перца, 5-6 помидор, 2 зубчика чеснока - тушить до уваривания минут 20-30. Посолить, поперчить, чуть сах.зама. Добавить 150 гр йогурта.
Вложение:
IMG_8020_тефтели в томате.jpg


Сформировать тефтели, выложить в форму для запекания, сверху заливку (в томатные добавить лавровый лист, душистый перец 2 шт, гвоздика 2 шт). Накрыть фольгой. Выпекать при 200 град. 45 минут.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 10 мар 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:51 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
А ещё, мам попробовала ливерную колбаску, сказала вкус и правда похож :Yahoo!: Она мой самый объективный оценщик :derisive: Сказала чуть остроты не хватает, но она у меня любит поострее.
Ещё тефтельки попробовала, тоже сказала вкусно, да и мне они понравились :ok:

Сегодня ЧБ:
Завтрак: твор. пудинг, 1 лепёшка отрубная с сыром и ливерной колбасой, цикорий с молоком
Перекус: тирамису с зелёным чаем
Обед: суп из курогруди + креветки, курочка
Ужин: 3 тефтелины под луковым соусом, твор. пудинг, кефир

Побегала 42 минуты, фитнес с Синди Уитмарш :training1:

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 17:56 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Всем привет! :Rose:

Сегодня у меня кулинарное безделье :mosking: только коктель молочный попробую сделать, вот как эстафета биатлонная женская закончится - поделюсь тогда. Поздравляю мужичков, мы победили! :Yahoo!:

Сегодня ЧБ:
Завтрак: каша из 1 л. отрубей, омлет с сыром и ливерной колбасой, цикорий с молоком + тирамису
Обед: суп из курогруди + креветки, тефтели в луке
Ужин: рыбные котлетки, твор. пудинг, молочный коктейль

Побегала 35 минут, БФ с Корпан, + 10 минут для пресса с Тэмили Уэбб (ну, что сказать - зверюга она :girl_crazy: , я некоторые упражнения даже сделать не могу :scare: )

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:07 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Сделала коктейль, ОЧЕНЬ рекомендую http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe ... ment-58230 Действительно как настоящий чуть поттаявший пломбир! :Bravo: автору!
Одна ремарка - пить нужно сразу по готовности, чуть постоит молоко отстаивается :pardon:

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot], Львовна


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron