Привет, я тоже вчера испекла в ночи...., ну и 1 ложку горячим слопала, а сегодня завтракала .... и на обед осталось.
Вообще вышел шедевр , жаль камера дала дубу..... Творог был самодельный из топлёного в мульте молока, заквашенным кефиром .... точно меня какой кулинарный мух куснул.... Но очень вкусно .... и цвет .... и вкус и запах.... и таварный вид!
Арин, если не получилось , то это к творогу притензии, всё таки творог должен быть творогом , а не ёгуртом густым.
Хотя - из жидкого , тоже вкусно ( но опять таки любой рецепт - на любителя , кому то нравится суфле , желе-дрожалки, а кому то беееее , и по душе сухое безе или песочное хрустящее печенье)
Если из очень жидкого творожка , то тогда это совсем мягкое суфле, которое нужно есть ложкой , даже не пытаясь из формы вытащить - это ведь не плотная запеканка.
... ну и вариаций на этот рецепт мульон - пожиже, погуще, с корочкой, без корочки...
...и "тесто" в сыром виде ( кто не боится сырых яйц) обьеденье - вырви мосХ!!! Вкусней сгущенки!
Чтоб было без корочки сверху - то нужно выпекать не на 200с ( это как раз корочку даёт) , а на 170 , но дольше.
(я как раз с корочкой румяной люблю.... это даже не корочка , а как пенка на топлёном молоке , если в духовке на ночь молоко топить.... это сейчас у меня Марфута Мультиваришна есть..... а раньше в духовке делала ....)
Ну и из жидкого творожка - жидкое суфле. - есть ложечкой из формочки...
Из сухого творога - классический чизкейк - вот он по плотности как мягкая сочная запеканка, но вкус другой - чизкейковский благодаря сухому молоку.
Рецепт один - а вариантов много.
( у меня 3 варианта творога - польский , как обычный сухой рассыпчатый русский,
Кварк - как мягкий творог , но не рассыпчатый, но и не жидкий - вот он пожалуй как раз что нужно!
и французский очень жидкий фромаж фрэй - от греческого ёгурта не знаю чем отличается....
а и 4 - мой собственный всегда разный , типа сухой рассыпчатый из кефира с молоком.....)
Иногда смешиваю очень сухой с жидким..... в общем что есть в холодильнике - из того и мутю....