Megaera писал(а):
Олечка привет!!!
Как прошли ваши длинные выходные??
Приветик Яночка

Выходные прошли тихо.. Немножко работы, немножко валяния на диване.. немножко ремонта ( туалет разбился/треснуло основание

) так что всё воскресенье воду вымакивала на полу в ванной...
Цитата:
Про лекарства он лайн промолчу. (я наверное паникёрша по жизни, но согласиться на любой маломальский риск меня заставить невозможно)...
У меня выбора другог нет, мы без старховки, а лекарства мужа нам в $500-$600 в месяц обходятся если в местной аптеке покупать...Вот и выбираю из двух зол меньшее....
Цитата:
К крисмасу уже понаряжались?
Я к Рождеству мало что делаю.. когда сын дома жил то вешал герлянды на улице, ну и ёлку иногда ставили живую..а сейчас малых дитей нет, вот достаю из подвала в последнюю минуту метровую искуственную елочку, уже во всей красе и наряд моего дома готов
На само рождество кроме нас с мужем никого обычно не бывает... дети все тусят по другим родственникам (женатые по инлоуз) Холостые с мамой своей встречают... А к нам уже приезжают просто так на несколько дней или до или после праздников, иногда вообще в начале январая если никак планы, в кучу что-бы все были, не могут подогнать...
Чёт я праздники разлюбила.. Всё это чисто по привычке, а если задуматься, я и муж агностики, по логике с какой стати нам день рождение какого-то там Джизаса праздновать если мы не верим

...
Сейчас меня верующие побъют за крамолу, сорри товарищи верующие
Цитата:
а да, я твои фоточки со свадьбы видела (не помню у ково) ты отлично выглядишь! сколько ты там весишь? мне кажется идеально твой вес

Спасибо, точно не помню сколько я тогда весила, молодая была, не заморачавалась и даже весы не имела...

Где-то между 135 и 140... , и да я себя в этом весе очень хорошо чувствую и физически и морально...
Получается мне надо ещё 10-15 фунтов сбросить и будет мне счастье