Oxiborts писал(а):
Таня , здравствуйте ! Во-первых , хочу сделать Вам комплимент ,, Вы огромный молодец, я восхищена вашими достижениями!!!!
Я читала ваш дневник , но не знаю , где именно прочитать про то , что меня интересует , не могли бы Вы мне помочь ? Дело в том , что с 27 ноября у меня стоит вес , пляшет +- 300 гр и не более того . Я смотрела , что Вы сбросили в первые месяцы Дюканства примерно как я ( март -7,7 кг
апрель -2,1 кг Ваши результаты, уменя ровно - 8 и - 2 ) . Далее у вас идёт отвес в 4 кг ( в след месяце ) . Как вы считает, почему в апреле вес уходил так медленно ? у Вас было плато ? Что Вы изменили в мае, чтобы добиться хорошего отвеса ? Я диету изучила от корки до корки , прекрасно стройнела, воды пью достаточно , отруби ем ( в первой половине дня ) , чередуюсь 2/2 , белый день пробовала , готовлю разнообразно , используя прекрасные рецепты с этого сайта . Я очень ждала вас у себя в дневнике , и думала , спрошу там, если вы забежите, но нестерпела и пришла к Вам за советом сама

Не ругайтесь на меня

Вы знаете, вроде явных отёков у меня нет , но на прошлой неделе выпила таблетку гипотиазид 100 , и отвесила на след день 700 гр и ещё на след 1000 гр , может всё же вода застоялась ( я это вес , кстати за два дня и набрала назад ) Вес остановился на 67 и ни туда , ни сюда (((
оксана, привет! только давай на ты, ок?
знаешь, времени прошло много, и я уже не помню в таких деталях, что я делала в апреле, что в мае... я могу только сказать в общем, что всем надо бы делать, если вес плохо уходит.
1. писать меню. я зашла к тебе в дневничок - там одни разговоры и совершенно не видно твоих рационов. как можно что-то посоветовать, если неизвестно, что, как, когда ты ешь? рационы надо записывать ежедневно, уже состоявшиеся. например, утром за вчера или вечером за прошедший день.
записываешь подробно: завтрак, обед, ужин, перекусы. лучше со временем приема и количествами. + питьевой режим и физнагрузка.
2. временно максимально упростить еду. отказаться от "разнообразия" и изысков. самые простые блюда. буквально - курогрудь во всех вариациях, вареное, тушеное и запеченное мясо/рыба, самые простые и некрахмалистые овощи на пару, самое изысканное блюдо - творожная запеканка.
3. временно исключить все допы. выпечка только из отрубей и строго на завтрак.
4. больше воды и меньше соли.
5. быстрая ходьба минимум по часу в день. именно как специальное спортивное занятие, под которое отведено отдельное время, а не "мне 25 минут пешком до метро и на работе я много хожу".
6. проверить, достаточно ли белка ты ешь. если в твоем меню в основном пироги, консервы и крабовые палочки, то нет, белка точно недостаточно, а углеводов перебор.
т.е. мы опять пришли к п.1 -
писать меню!7. ну и наконец, что я могу сказать лично о тебе, глядя на твою линейку. твой вес в норме, ты уже сбросила десятку и тебе осталось каких-то 2 кг, т.е. ты в самом конце пути. а в конце, на последних кг, при нормальном ИМТ, вес ни у кого не уходит радостно, бодро и вприпрыжку

так что просто наберись терпения. кстати, а что с объемами? они тоже стоят?
8. последнее по счету, но не по смыслу. как работает кишечник? мебель выносится регулярно?