elena12345 писал(а):
Привет, САшуль!
Какая же ты кулинарная изобретательница
Может выручишь меня и подскажешь два вопроса
1. Не получается у меня варенье из кракадэ и конфетки

, делала варенье- получилась просто вкусная водичка, делала конфетки- получились как джем, я клала около 20 гр желатина на 300 мл жидкости. Чего не так? больше желатина класть?
2. Очень хочется похрустеть, чтобы такое сготовить, чтобы хрустело (духовки нету, только мультя, микра и плита).
Заранее спасибо.
Привет!
По п.1: скорее всего да, нужно больше желатина.
Желатин бывает разный! У меня тож раз на раз не получается. Не бойся пробовать
Ещё, если есть возможность, пробуй разные загустители... может тебе с крахмалом больше понравится... или с гуаровой камедью...
По п.2: если бы у меня были такие желания

я бы, наверно, начала с микры.
Сначала надо подумать, чем хрустеть
Ограничение - тока твоя фантазия!
ВКонтакте, как-то видела, хрустят ... крабовыми палочками

(можно делать и в духовке на температуре 100 градусов) Просто развернуть и подсушить.
Похрустеть можно "Наполеоном от Эффи" (см. мой первый пост) не обязательно жеж прослаивать и собирать торт...