закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1475 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 18:13
Сообщений: 969

Не в сети
Мороженое с лимоном. Этап Атака.

Ингредиенты:
йогурт обезжиренный
лимон
стевия

Добавить свежей тертой лимонной цедры в миску с йогуртом.
Добавить стевию по вкусу. Перемешать. При желании можно добавить любой ароматизатор.
Убрать в морозилку на час.

Источник:Диета Дюкан. Фото Рецепты

Изображение

_________________
Мой дневник
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 18:13
Сообщений: 969

Не в сети
Ванильный крем. Этап Атака
Ингредиенты на 5 порций:
1 л обезжиренного молока;
3 яичных желтка;
1 яичный белок;
1 стручок ванили;
100 г подсластителя.

Вскипятить молоко со стручком ванили. Снять с огня и дать остыть. Удалить стручок ванили и добавить подсластитель. В охлажденное молоко влить желтки и белок, перемешать и разлить по формочкам. Выпекать в духовке на водяной бане 20 минут.

Источник:Диета Дюкан. Фото Рецепты

Изображение

_________________
Мой дневник
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 18:13
Сообщений: 969

Не в сети
Обновленный список разрешенных продуктов диеты Дюкан
Здесь Вы найдете ОБНОВЛЕННЫЙ список продуктов диеты Дюкан, которые можно есть в неограниченном количестве (обновление списка официального сайта www.dukan.ru от 19.12.2013 г.)

Разрешенные продукты и их ограничения в рамках диеты:

Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.

- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- Extra light Philadelphia (30 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
- колбаса из птицы 10% (100 г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г в дни ЧБ, и без ограничений в БО дни)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- cироп 0% (20 мл)
- щавель – 100 г

Новые продукты, добавленные в список:

- ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония). Чаще всего продается в форме спагетти, при этом не обладая их калорийностью.
- ТОМАТНАЯ ПАСТА: этап Атака и ЧБ — до 2-х столовых ложек. Без ограничений с Чередования в БО дни.
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) разрешено, начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Этап Атака/БЧ — 1 кофейная ложка, Чередование — 1 чайная ложка, Закрепление — 1 столовая ложка.
- ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены, начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.
- СЕМЕНА ЧИА: разрешены, начиная с этапа чередования — 1 столовая ложка. 1 ст. л. семян чиа в соответствии с % РНП (рекомендуемой суточной нормой потребления) — это 14% пищевых волокон и 100% Омега-3. Семена чиа способствуют снижению веса, поддержанию нормального уровня холестерина, дают ощущение сытости и являются ценным антиоксидантом.
- СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования — 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами — для очищения организма.
- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ: Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ: Этап Атака: 1 средняя луковица в день. Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений.
- ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК: Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки.
- КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие): 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.
- КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно — без ограничений. Не является допускаемым продуктом.
- КУРИНЫЕ ЯЙЦА: Если холестерин в норме, можно употреблять в пищу один яичный желток в день и любое количество яичных белков, так как белки не содержат холестерина. При повышенном содержании холестерина, рекомендуем ограничиться двумя яичными желтками в неделю. Сделайте акцент на белках, в частности, когда готовите по рецептам Дюкан.
Продукты животного происхождения: начиная с этапа Атаки

Постное мясо

-говяжий стейк

-говяжий язык

-говяжье филе

- говяжий антрекот

- дичь

- кролик

- огузок

- ростбиф

- телятина

- телячья печень

- вяленая говядина

- почки

- говяжья вырезка

Мясо птицы

-куриная ветчина

- индейка (без кожи и жира)

-ветчина из индейки

- куриная печень

- курица (без кожи и жира)

- печень цыпленка

-куриные сердечки

- перепел

Рыба
- барабулька

- белый палтус/копченый палтус

- большеголов

- дорада

- икра

- камбала

- кефаль

- крабовое мясо/крабовые палочки

- лосось/копченый лосось

- макрель

- мерланг

- меч-рыба

- морской окунь

- морской лещ

- морской язык

- морской черт

- налим

- окунь

- палтус

- пикша

- путассу

- радужная форель

- рыба-меч

- сайда

- сайра

- сардина

- скат

- скумбрия

-сардины

- сельдь

- треска

- тунец

- хек

Морепродукты
-большой краб

-гребешки

- кальмары

- каракатица

- краб

- креветки

- лангустина

- лангуст

- мидии

- моллюски

- морская улитка

- морской еж

- омар

- ракушки

- раки

- устрицы

Растительные белки

-овсяные отруби

- тофу

Молочные продукты 0% жирности

- зернистый обезжиренный творог

- мягкий обезжиренный творожок

- обезжиренное молоко

- обезжиренный йогурт без добавок с подсластителем

- обезжиренный плавленый сыр

- обезжиренный творог

Куриные яйца



Продукты растительного происхождения: начиная с этапа Чередования

артишок

- баклажан

- брокколи

- брюссельская капуста

- грибы

- дайкон

- зеленая фасоль

- кабачок

- капуста

- кольраби

- лук

- лук-порей

- морковь

- огурец

- полевой салат

- помидоры

- ревень

- репа

- редис

- салат

- латук

- свекла

- сельдерей

- сердцевина пальмы

- соя

- спаржа

- тыква

- цветная капуста

- фенхель

- шпинат

- эндивий



Read more: http://tatoshkina.com/spisok-razreshenn ... z32LLvgRzM

_________________
Мой дневник
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 18:13
Сообщений: 969

Не в сети
Десерт Капучино

Изображение

1 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,
1 ч.л. разрыхлителя или соды,соль, специи по вкусу
.Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.Разделила на 2 части бисквитик.Крем- крепко заваренный кофе 100 мл(у меня ароматизированый типа бейлиз)20 грамм желатина (растворяем в кофе)жидкой обезжиренный творожок 400грСмешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа.Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.

_________________
Мой дневник
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 18:13
Сообщений: 969

Не в сети
Желе из кока-колы

Изображение

500 мл кока колы лайт
50 г желатина
сахзам по вкусу (не аспартам)
1 ч. л лимонной кислоты

Залить желатин 200 колы на 1 час (поместить в глубокую миску, кола может пениться). В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, сахзам, нагреть на плите, но не доаодить до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.

_________________
Мой дневник
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 18:13
Сообщений: 969

Не в сети
Торт «Прага»
Для бисквита:
*4 яйца (разделить на белки и желтки)
*4 ст.л. отрубей (смолоть в муку)
*100 мл. молока
*2 ч.л. какао
*1 ст.л. крахмала
*1 ч.л. разрыхлителя
*зам. сахара по-вкусу
*2 ст.л.панифарина (клейковины)
Приготовление:
Желтки взбиваем с половиной зам. сахара добела, вливаем теплое молоко, все хорошо взбиваем. Сухие ингредиенты смешать и просеять через сито 2-3 раза, смешать с желтками и оставить на 15-20 минут (чтобы отруби разбухли)
Белки взбить в крепкую пену с зам. сахара и частями аккуратно вмешать к тесту. Мешать лопаткой снизу вверх, как бы складывая тесто. Дно чаши мульти смазать 3-мя каплями масла и сразу же выливаем тесто, ставим на режим выпечка на 60 минут. По готовности убираем клапан выпуска пара и оставляем остывать в мульте.
Крем:
*2 яйца (разделить на белки и желтки)
*150 мл. молока
*250гр. Мягкого творога
*1 ст.л.желатина
*1 ч.л.какао
*зам.сахара по-вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в 5-и ст.л. молока, дать набухнуть, оставшееся молоко подогреть, почти до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!!!) желтки взбить с зам.сахара до светло-желтой пены, не прекращая взбивать тонкой струйкой влить горячее молоко, поставить на газ и варить постоянно помешивая до загустения.(Сильно крем не загустеет, станет как жидкая манная каша) в горячий крем выложить набухший желатин и все хорошо размешать, до растворения желатина. Творог взбить с какао и не прекращая взбивать влить крем. Все хорошо взбить до однородности.
Сборка:
Бисквит разрезать на 3 коржа, в форму с высокими бортиками положить первый корж, выложить 1/3 крема, затем второй корж, снова 1/3 часть крема и третий корж. Ставим в морозилку до застывания крема (мне хватило 20 минут)
Затем переворачиваем наш торт, обмазываем его оставшимся кремом. По желанию можно сверху залить шоколадной глазурью.
Глазурь:
1 ч.л.какао
3 ст.л.СОМ
100 мл. молока
Ставим на медленный огонь и варим до загустения, заливаем на торт горячим.

Изображение

_________________
Мой дневник
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 18:13
Сообщений: 969

Не в сети
Шоколадно-кофейные конфеты.

Количество конфет зависит от размера используемых формочек. Хранить в морозилке, в плотно закрывающемся контейнере.

Время приготовления: 15 мин.+ охлаждение
Порций: 2
Вам потребуется:

65 мл (~ 6 ст. л.) холодного эспрессо
90 г (~ 6 ст. л.) сухого обезжиренного молока
14 г (~ 2 ч. л.) обезжиренного какао
1/3-1/4 кофейной л. (без горки) стевиозида
60 г обезжиренного кремообразного творога
2,5 г (~ 1/2 ч. л.) желатина
кофейные зерна для украшения (опционально)
силиконовые формочки для льда или формы для конфет, леденцов

Автор La Perla

Как готовить:

1. Холодный кофе смешать с желатином и оставить для набухания, в соответствии с инструкцией на упаковке (от 3 до 40 минут).

2. Помешивая, нагревать смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения, остудить.

3. Смешать кофе с желатином и творог. Добавить какао, сухое молоко и стевиозид по вкусу, взбить смесь погружным блендером так, чтобы не осталось комков.
Разлить массу по формочкам и поставить в морозилку, до полного застывания.

Приятного аппетита!

Изображение

_________________
Мой дневник
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Галочка, добрый день! Как дела у тебя? Хорошего тебе настроения :Rose:

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 18:13
Сообщений: 969

Не в сети
Все отлично, держусь))) :good:

_________________
Мой дневник
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:57
Сообщений: 2828

Не в сети
ХЭЭЭййй Галюня, да у тебя сегодня юбилей: месяц на диете??!!!
это я пошла к тебе на первую страничку глянуть, сделала ли ты ссылки на сегодняшние рецепты.... и увидела, что дневничёк с 26.04 .. и ты пишешь что уже неделю, с 21.04, ты на диете!!!
ну вот и первый юбилей!!!! :good: :kiss2:
поздравляю!! :Rose:
так держать!!!! :tender: :good:

_________________
Изображение
Я Ирина.
Жду в гости
Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1475 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: