ширатаки я и делала с мясным фаршем-съедобно-макароны и макароны-ну не люблю я их
Брала попробовать-осталась пачка а-ля рис-вот может они больше понравятся.
В связи с этим стала вспоминать-а что я собственно ела
перед Дюканом...
Задумалась...
Картошку, рис, макароны-только с сахаром и слив.маслом, колбасу (которую искренне считала за мясо), курицу-ну с кожей, понятное дело-и она такая вкусная была
Майонез-о, да!Не ела его, а прямо жрала...Пачками...
Масло-побольше, побольше...И сейчас мне не верят что масло-это почти 100% жир-говорят-
ну ты чё, масло же полезно, все говорят. На вопрос кто
все правда уходят от ответа. Но мои слова что масло, конечно, полезно, но это смотря сколько его сожрать

вроде немного подействовали
Ну и плюшки традиционно, много и часто.
Салаты конечно были, но с маслом, нет, с
МАСЛОМ
Фарши покупные-ну этим и сейчас грешу периодически, это правда. Ну и самое вкусное молоко было конечно, пожирнее
Хлеб-да, и хлеб, и булочки, и коржики...
Вот, спрашивается, нафига это надо было
Ну да ладно, главное, что сейчас и не тянет к такому, бе-е-е
Ладно, убежал, в плане немного помыть посуду, высохнуть после душа, сходить ненадолго на работу, заехать в ашан, накупиться грудко курицы и творога, посмотреть киношку какую-нибудь вечером в интернете, загнать курицу в духовку, выпить еще половинку фитомуцила (посмотреть, чё завтра будет), почитать и спать. все, убежал.
Всем хороших похуделок
