закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26697 ]  На страницу Пред.  1 ... 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499 ... 2670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19155
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Оксик писал(а):
Саш, помню ты говорила, что в моем случае на ДД-Лайт фрукт лучше есть вместе с белком, чем с йогуртом, чтоб инсулин не скакал резко, так вот фрукт+творог, нормально, а мясо курицы, индейки+фрукт, эта я типа рецепта "гуся с яблоками"?, хочу, чёнить нового замутить попробывать :yes4:

Попробуй. Тож нормально должно быть.

Щас я тебе ещё идею дам...

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-WFR930
Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
Саш, помню ты говорила, что в моем случае на ДД-Лайт фрукт лучше есть вместе с белком, чем с йогуртом, чтоб инсулин не скакал резко, так вот фрукт+творог, нормально, а мясо курицы, индейки+фрукт, эта я типа рецепта "гуся с яблоками"?, хочу, чёнить нового замутить попробывать :yes4:

Попробуй. Тож нормально должно быть.

Щас я тебе ещё идею дам...

Ага, давай :yes4:

Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19155
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму.

СОУС ИЗ РЕВЕНЯ

Ревень-500 гр.
Сахар-150-200 гр.(меняем на сахзам)
Чеснок -2-3 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.ложка (обойдёмся растительным, можно и аромик капнуть)
Яблочный уксус – 100 мл.
Перец чёрный горошком – 5- 8 шт.
Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки
Корица молотая – 1/3 чайной ложки
Гвоздика – 5-8 бутонов
Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки

Приготовление:
Ревень хорошо вымыть, очистить от грубых волокон, нарезать кусочками по 1 см. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В сковороде или в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, добавить лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Добавить подготовленный ревень, соль, приправы и влить яблочный уксус. Тушить на небольшом огне помешивая примерно 20 минут. Пробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль.
Соус для мяса и шашлыков готов.

Взято тут

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-WFR930
Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19155
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Оксик писал(а):
Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять?

Пробуй разную основу.
Мне нравится с молоком, с разными фруктовыми чаями.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-WFR930
Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
akozlova писал(а):
Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму.

СОУС ИЗ РЕВЕНЯ

Ревень-500 гр.
Сахар-150-200 гр.(меняем на сахзам)
Чеснок -2-3 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.ложка (обойдёмся растительным, можно и аромик капнуть)
Яблочный уксус – 100 мл.
Перец чёрный горошком – 5- 8 шт.
Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки
Корица молотая – 1/3 чайной ложки
Гвоздика – 5-8 бутонов
Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки

Приготовление:
Ревень хорошо вымыть, очистить от грубых волокон, нарезать кусочками по 1 см. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В сковороде или в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром, добавить лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Добавить подготовленный ревень, соль, приправы и влить яблочный уксус. Тушить на небольшом огне помешивая примерно 20 минут. Пробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль.
Соус для мяса и шашлыков готов.

Взято тут

Спасибки, утащила к себе, в выходные попробую :yes4:
Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его никогда не готовила и не покупала.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


Последний раз редактировалось Оксик 18 июн 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
Сань, ещё про псиллиум, с начало он мне по вкусу вообще не чувствовался, а теперь противно как-то, как безвкусная каша, может мне в кефир ещё чуть сахзама добавлять?

Пробуй разную основу.
Мне нравится с молоком, с разными фруктовыми чаями.

Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19155
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Оксик писал(а):
Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его не когда не готовила и не покупала.

Изображение

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-WFR930
Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19155
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Оксик писал(а):
Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом

Молоко не нагреваю (комнатной температуры). Просто разбалтываю в нем псиллиум и сразу пью.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-WFR930
Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
Ща, попробую с молоком или чаем с барбарисом

Молоко не нагреваю (комнатной температуры). Просто разбалтываю в нем псиллиум и сразу пью.

Ага, ща попробую напишу

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
akozlova писал(а):
Оксик писал(а):
Ревень, ты говорила на рынке покупаешь, он как сельдерей выглядит или лук порей? Я честно его никогда не готовила и не покупала.

Изображение

О, спасибки :thank_you:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26697 ]  На страницу Пред.  1 ... 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499 ... 2670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Витася, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: