Так, закончу про творог - тут пошаговая инструкция с каринками. кот сделала дама с нашего местного русс-голл. форума, отличная кулинарка.
http://www.magicooking.com/2014/05/cottage-cheese/ Кстати, там и много хороших, но ВРЕДНЫХ, РЕЦЕПТОВ всего вкусного, кот мы всегда переделаем в полезные.
----------------
Тоню на все время отсутствия оставляла в семье в Амстердаме. Тоже нашла эту "Мери Поппинс"

на местном сайте - поставила обьявление на поиск желающих "заРРРаботать"

и она была единственная. кто откликнулся и идеально нам подошла. А Тони теперь и ее любимый и желанный гость на время наших отлучек. Он прекрасно себя там чувствовал , даже при нас играл и хулиганил,но вызывал у хозяев только восторг своей непосредственностью и доступностью.Он их отлично все это время повеселил/поумилял и по словам няни

внес струю свежего воздуха. Сиамцы, они ж.... особенные. Так что , одной проблемой меньше и можно чаще куда-то отлучаться,зная ,что котика всегда примут и ВСЕ будут рады.
В принципе, в Го более популярно навещать животных в их доме,чтобы не нервировать сменой обстановки, те хозяева оставляют ключи и человек приезжает на час-два(?) ,чтобы убрать и накормить+поиграть, если сам хочет-требуется.Обычно у дачтей по несколько кошек,те они сами себя развлекают

. Ну и конечно есть пансионы , где животные содержатся вместе ...Единичные КЭТские отели

предоставляют раздельное(или с 1м соседом) содержание за отдельную плату. Но ... я знаю уровень гигиены в таких учреждениях... Убирают , может и моют(не знаю, как часто) ,но... не дезенфицируют туалетные лотки !!!! Так наш Тони-2 и заразился ФИПом(Инфекционный кошачий перитонит ).
Те больше мы в такие места не обратимся.
На фото - свежайший Тони-3. Утром в саду чего-то испугался. "надув" хвост поленом, а я успела его таким зафиксировать

-----------
Время физ . активности - этот самый хвощ,что под ТОней, сквозь плитки в саду продирающийся, выдирать. За время отсутствия садик весьма подурнел ...