Ну вот собственно булочки

рецепт нашла на ютюбе, от себя добавила какао и сах зама чуть больше. Тесто получается жидкое, в глубокой форме не поднимается, потому надо несколько мелких. У меня шесть розочек силиконовых, ничем не смазаных)))

Смешать:
2 столовые ложки кукурузного крахмала
4 ст л овсяных отрубей
5 ст л СОМ
2 ч л дрожжи
2 ч л разрыхлитиля
Соль, ( сах зам и какао, если сладкие хочешь)
Отдельно :
50 мл обезжиренного молока чуть подогреть
Три яйца добавить в молоко, смешать с сухими ингридиентами, дать постоять около 30 минут
Взбить блендером, разлить в формочки , оставив от края около сантиметра для подъема и запечь при 180-ти около 20 минут.
Сразу не доставать, чтоб не опали.
Получается очень воздушное и фкусное))))
Блинчики:
2 ст л крахмала вместо муки, 2-3 яйца, 1/4 ст молока, соль, сах зам по вкусу. Выпекать на сковороде без смазки маслом! Реально хорошо снимаются и на вкус прям не отличить! Получается 4 блинчика
Рецепт взяла здесь ))))
http://dukandiet.ru/blinchiki-vyruchalochki/