Про открытия тему продолжим... чуть позже. Сейчас наиболее важное есть.
На работе замотали оптимизацией! Думаю, у всех примерно одинаково...
К чему я это?
Девы, прошла я по магазинам... Ценыыыыы
Задумалась об оптимизации диетки!
Сильно задумалась!
У меня на творог денех идёт (с самого начала) почти столько же, сколько на мясууу...
Итак, ОПТИМИЗИРУЕМСЯ!
1. Филе цыпы выходит дороже ... например, скумбрии. Филе у нас 225руб, а скумбрия 150 (даже учитывая головы и хвосты, дешевле). И полезнее будет.
2. С творогом я сама виновата. У меня он идёт на перекус с чаем. Перекус нужен, да и чай с чем-нибудь хочется, а не просто чай
Пришла к выводу: все проблемы в лени! Надо всего лишь собраться и напечь гору блинов на изоляте. Расфасовать по 3 блинчика в пакет и заморозить. Даж вкусней и сытней творога будет.
3. Сама кура. 225 руб. тоже много! Теперь чаще буду брать субпродукты. Сегодня взяла пупки по 130. Можно считать в половину дешевле!
Итак, выношу тему на обсуждение! Какие у вас "уловки"?
(думаю, многим наши рассуждения будут полезны)