закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

01 мар 2013, 16:00

shafran писал(а):Так я окончательно запуталась... 3 ч.л... или 1 ч.л. оливкового в день??

3!!! :ok:

01 мар 2013, 16:42

Ну, в последней информации, которую я видела про масло - там было про 1 ч.л. :scratch_one-s_head:
На оф. сайте Дюкана тоже указано только про 1 ч.л. http://www.regimedukan.com/methode/pres ... 0-aliments

01 мар 2013, 18:49

Бог с ним с маслом, хочу знать мнение бывалых по следующему вопросу:что будет меньшим злом - подсолить обезжиренный творожок или добавить сахарозаменитель, так он уже не лезет :sorry:

02 мар 2013, 14:26

chmasha, сахзам.

02 мар 2013, 16:09

:Yahoo!:

02 мар 2013, 18:53

Dukanka писал(а):Ну, в последней информации, которую я видела про масло - там было про 1 ч.л. :scratch_one-s_head:
На оф. сайте Дюкана тоже указано только про 1 ч.л. http://www.regimedukan.com/methode/pres ... 0-aliments

УПС-С-С-!!! :blush2:
А кто пустил дезу про 3 ложки? :scratch_one-s_head:
Помнится, это активно обсуждалось где-то в сентябре-октябре на сайте...

04 мар 2013, 00:41

Вопрос.
Кто какие поливитамины ест? Видимо, из-за несбалансированного питания, у меня наблюдается дефицит калия - и, как следствие, - есть судороги мышц ног при нагрузках. Что посоветуете?)

04 мар 2013, 04:57

Murdok писал(а):Вопрос.
Кто какие поливитамины ест? Видимо, из-за несбалансированного питания, у меня наблюдается дефицит калия - и, как следствие, - есть судороги мышц ног при нагрузках. Что посоветуете?)

У меня такой список витаминов и добавок что страицы не хватит все перечислить, порой жую их утром или вечером и думаю, что завтрак/ужин можно отменить :mosking:

Некоторые пъю курсами, а вот в низу основной наборчик ежедневный не падайте в обморок, всё согласовано и одобрено семейным доктором: :wink3:
Мульти витамины,
Рыбий жир,
Льняное масло,
Масло вечерней примулы,
Витамин-Д
Витамин-А
Витамин-Е
Витамин-С
Комплекс витаминов-В
Биотин ( Витамин -В7)
Магнезиум с Цинком,
Сент Джонс Ворт ( зверобой в капсулах)
глюкозамин и хондроитин,
Экстракт брусники,
Комплекс Витаминов для зрения,
Коэнзайм Q10,
Бэби аспирин
:girl_crazy:

04 мар 2013, 11:24

Леснушка писал(а):

Магнезиум с Цинком,

И как... помогает? Для чего этот препарат? Много слышала хорошего о нем

Леснушка писал(а):глюкозамин и хондроитин,

Бэби аспирин

А это зачем?

04 мар 2013, 12:05

А кто-нибудь употребляет йогурт Fruttis лёгкий, салатовый такой?
Там жира то конечно нет почти, он с фруктовым наполнителем, т.е. нам по идее его можно в ограниченных количествах.

Я накупила на радостях. А потом только посмотрела сколько там углеводов... и что-то меня это расстроило... это наверное за счет крахмала? И врятли кукурузного... Да и мерзкий он на вкус (прям один крахмал). Лучше бы осталась на своем Valio питьевом, он хоть поприятней. А теперь придется этот доедать, т.к. накупила много, дурында :umnik:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 193