закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список допустимых продуктов
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:12 

С опозданием конечно, но нашла......
Сыр обычной жирности можно только с третьего этапа. А сыр до 7% жирности входит в список допустимых продуктов viewtopic.php?f=17&t=7 его можно с Круиза.

Моя диета: диета Дюкана

Моя "хистори" viewtopic.php?f=18&t=6416

фото на 12,16,25,31,44,45,50,51 стр.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:49 
Главный модератор

VIVa писал(а):
еще раз про сыр спросила просто так по логике я знаю что его можно :) единственное я не поняла о чем говорила Дюканка :) т е про таблицу:)

VIVa, я писала не про таблицу, а про список допов. Над этим списком как раз написано, что все допы можно в ЧБ и БО дни. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:30 

Девочки! Тыкните в книгу или подскажите воду какой минерализации считает Дюкан слабоминерализированной?
Согласно Вики, данной водой является вода с минер-цией от 1 до 2, то, что меньше 1 вообще считается пресной. В рекомендуемой Дюканов воде "Перье" - 0,7.
Так чтоже Дюкан подразумевает, рекомендуя пить минералку?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:44 

Anamagica писал(а):
Тыкните в книгу или подскажите воду какой минерализации считает Дюкан слабоминерализированной?

Напрямую Дюкан нигде не указывает процент минерализации... :pardon: Посмотрите состав рекомендованных минералок, сравните...
"Какую воду пить.
Наиболее оптимальные результаты в сочетании с моей чистобелковой диетой дает слабосоленая минеральная вода, так как она обладает мягким мочегонным и слабительным свойствами. Например, «Эвиан», «Вольвик», «Витель».
Избегайте минеральных вод «Виши», «Бадуа», «Сан-Пеллегрино» и «Кезак», так как они слишком соленые, чтобы пить их в больших количествах.
! СРЕДИ РОССИЙСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ СЛАБОМИНЕРАЛИЗОВАННЫХ ВОД ИЗ НЕДОРОГОГО СЕГМЕНТА МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ «ТРОИЦУ», «МОСКОВИЮ», «ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ», «КРИСТАЛЬНУЮ», «МАЛЫШКУ», «ЖИВУЮ ВОДУ» И «ДОМБАЙ», И БОЛЕЕ ДОРОГОСТОЯЩИЕ, ТАКИЕ КАК «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК», «ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ», ТРУСКАВЕЦКУЮ ВОДУ «НАФТУСЯ», «ЛЕГЕНДУ ГОР» («АРХЫЗ») ИЗ КАВКАЗСКОГО ИСТОЧНИКА, ГОРОДЕЦКУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ «НИКОЛА КЛЮЧ», СОЧИНСКУЮ ВОДУ «АГУРА» И Т. Д."

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:47 

девочки, а я вот на Есентуки 4 подсела, хотя раньше никогда не любила. Я так понимаю, они сильноминерализована. Интересно, это не противопоказано при нашей диете?

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:23 

shafran писал(а):
девочки, а я вот на Есентуки 4 подсела, хотя раньше никогда не любила. Я так понимаю, они сильноминерализована. Интересно, это не противопоказано при нашей диете?

Не противопоказано, просто желательно ограничить. Бутылка в день - многовато, стакан - нормально. Это не из книги. Это из жизненного опыта. Мне нравится вода Донат, отлично чистит организм. Но, на диете ни разу не купила - солоновата, вес встанет :drinks:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:04 

Есть ли разница, какое молоко лить в кофе?) У меня стоит 3.5%, я лью 1 чайную ложку на поллитра кофе, вместо 800 грамм 1% молока в сутки, другую молочку не употребляю :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:29 

А у меня вопросик, если глуповат - не смейтесь, я тут только неделю и постоянно путаюсь в продуктах :derisive: Я в круизе. Не могу понять список допустимых продуктов, которые не более двух в день относится ко всем дням или только к белково-овощным?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:35 

Цитата:
Не могу понять список допустимых продуктов, которые не более двух в день относится ко всем дням или только к белково-овощным?

Относится к списку введенных (читайте - новых) продуктов на фазе круиза, т.е. в 99% - к овощам и БО дням.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:46 

Colorina писал(а):
shafran писал(а):

Не противопоказано, просто желательно ограничить. Бутылка в день - многовато, стакан - нормально. Это не из книги. Это из жизненного опыта. Мне нравится вода Донат, отлично чистит организм. Но, на диете ни разу не купила - солоновата, вес встанет :drinks:

Вот и у меня подозрения, что Есентуки солоноваты всё же.. видимо надо завязывать с ними до поры до времени :)

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа